4 Benda yang SANGAT Membantu Moms Saat Mudik

Halo Moms! Sudah sampai mana persiapan mudiknya? Selain fisik dan kendaraan, ada satu hal yang wajib banget disiapin para ibu-ibu muda: kenyamanan si kecil! Ya kan? Mempersiapkan si kecil ketemu keluarga besar tentunya jadi hal besar, apalagi jika Moms dan keluarga harus menempuh belasan jam untuk sampai ke lokasi mudik.

Jadi, Blog Blibli Friends udah nyiapin 4 benda yang harus Moms miliki untuk mudik yang lebih nyaman bagi si kecil. Apa aja?

Abis liat-liat produknya, klik beli sekarang untuk mudik si kecil yang lebih nyaman!

1. Trunki Luggage

Momen menunggu di boarding lounge bisa jadi membosankan…atau menyenangkan! Tinggal gimana Moms pintar-pintar mengajak si kecil mengeksplorasi bandara atau stasiun kereta. Nah, Trunki Luggage ini adalah salah satu solusi mudik buat Moms yang ajak si kecil menggunakan kendaraan umum.

Selain bisa untuk menaruh mainan, camilan, atau buku, Trunki Luggage ini bisa jadi tempat duduk si kecil yang bisa ditarik. Jadikan momen menunggu seru dengan membawa si kecil berkeliling naik Trunki Luggage-nya. Gak perlu khawatir juga kalau gak dapet tempat duduk di ruang tunggu karena si kecil gak akan rewel minta pangku karena ia punya kursinya sendiri!

KLIK DI SINI UNTUK BELI TRUNKI LUGGAGE

2. Cocolatte Pockit Stroller

Baby stroller bisa dibilang jadi perlengkapan “perang” wajib saat mudik. Untuk perjalanan yang super-mobile, pastinya Moms membutuhkan stroller yang ringan dan bisa dilipat jadi kecil. Say no more to stroller yang bulky dan berat dengan say hello ke Cocolatte Pockit Stroller yang super kece ini!

KLIK DI SINI UNTUK BELI COCOLATTE POCKIT STROLLER

3. Insulated Food Jar

Pastikan si kecil tetap tenang dengan makanannya yang terjaga kehangatannya dengan Insulated Food Jar dari Skip Hop ini! Bahan stainless steel-nya lah yang membuat makanan senantiasa terjaga kehangatannya. Sst, produk ini juga dilengkapi garpu dan pegangan sehingga si kecil bisa tetap belajar makan di manapun berada.

KLIK DI SINI UNTUK BELI SKIP HOP INSULATED FOOD JAR

4. iAngel Baby Carrier

Gak ada lagi punggung pegal karena berjam-jam menggendong si kecil menggunakan iAngel Baby Carrier yang punya hipseat. Si kecil pasti akan nyaman dalam dekapan selama berjalan-jalan baik saat mudik maupun di tempat mudik saat halal bi halal bertemu saudara-saudara. Jadi Moms yang paling stylish di kampung halaman juga yuk dengan koleksi iAngel yang desainnya super keren!

KLIK DI SINI UNTUK BELI iAngel BABY CARRIER DI BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY