4 Alasan Instax SQ20 Adalah Pilihan Sempurna untuk Abadikan Momen Tahun Baru

instax SQ20

Walaupun teknologi kamera digital sekarang sudah semakin canggih, tapi tren untuk menggunakan kamera instan juga nggak kalah tinggi, lho! Untuk mengakomodasi kebutuhan anak muda yang dinamis, Fujifilm sekarang mengeluarkan Instax SQ20, kamera instan hybrid terbaru yang menggabungkan teknologi digital dengan fitur langsung-cetak.

Nah, buat kamu yang pingin mengabadikan momen-momen nggak terlupakan saat pergantian tahun baru, buruan miliki Instax SQ20! Nggak usah ragu lagi, ini dia 4 keunggulan Instax SQ20 yang pasti bikin kamu ngiler untuk memilikinya!

SIAPKAN KAMERA INSTAX SQ20 UNTUK MENGHASILKAN FOTO YANG LUCU

1. Fitur hybrid untuk melihat dan mengedit foto sebelum dicetak

instax SQ20
Via – Independent

Apa, sih yang dimaksud dengan kamera instan hybrid? Biasanya, kamera instan hanya bisa jepret foto dan langsung tercetak, tapi Instax SQ20 menyediakan fitur melihat hasil foto secara digital sebelum dicetak. Setelah itu, kamu bisa melakukan editing atau menerapkan filter yang kamu suka sampai fotonya memuaskan dan siap cetak!

Dengan fitur hybrid Instax SQ20, kamu sekarang bisa mencetak foto yang sama berkali-kali, lho. Bahkan, kamu juga bisa hapus foto yang blur atau gelap sehingga bisa langsung foto ulang tanpa membuang-buang isi film. Asyik, kan?

YUK, HASILKAN FOTO TERBAIK DENGAN INSTAX SQ20

2. Fitur motion mode buat kamu yang aktif dan dinamis

Salah satu fitur unik di Instax SQ20 yang belum pernah ditemukan di kamera instan lain adalah frame grab. Dengan fitur ini, kamu bisa mencetak foto yang berasal dari video 15 detik yang telah direkam dengan Instax SQ20. Misalnya, kamu bisa mencetak momen terbaik di video kembang api yang kamu rekam saat malam pergantian tahun baru. Jadi, nggak khawatir kehilangan momen satu detik pun!

Fujifilm juga membekali kamera Instax SQ20 dengan fitur time shift collage agar kamu bisa mengambil 4 foto berbeda dalam rentang waktu tertentu, mirip dengan mode burst yang ada pada kamera digital. Fitur-fitur baru ini cocok banget buat kamu anak muda yang aktif, dinamis, dan butuh kamera untuk mengabadikan setiap momen yang berharga!

PESAN FUJIFILM INSTAX SQ20 DI BLIBLI.COM AJA!

3. Pilihan filter dan editing yang lebih lengkap

instax SQ20
Via – @instaxminiru

Zaman sekarang, kamu pasti pingin menghasilkan foto yang unik dan berbeda. Tenang aja, Instax SQ20 punya banyak pilihan built-in filter dan fitur editing untuk membuat hasil fotomu selalu sempurna. Total ada 19 filter yang ditanamkan biar kamu bisa berkreasi sebebas-bebasnya! Kamu juga bisa mengatur kadar pencahayaan, saturasi, tingkat kontras, sampai warna dominan pada foto. Say goodbye to ugly photos!

ABADIKAN MOMEN TAHUN BARUMU DENGAN KAMERA INSTAN TERBARU FUJIFILM!

4. Momen berharga jadi memorabilia yang berkesan

instax SQ20
Via – @centrofuji

Tahun baru adalah saatnya kamu ngumpul bersama keluarga besar, teman-teman, dan orang-orang terdekat yang biasanya jarang kamu temui. Oleh karena itu, momen-momen berharga ini wajib banget diabadikan dengan Instax SQ20 yang bisa langsung mencetak foto kapan pun dan di mana pun.

Harus diakui, lembaran foto yang dicetak punya kesan berbeda dibandingkan foto yang kamu simpan di HP atau laptop. Dengan cetakan foto lucu, kamu bisa menaruhnya di dompet, di buku diary, atau di dinding kamar. Jadi memorabilia yang nggak bakal terlupakan, pastinya! Apalagi, kalau kamu mencetak foto dengan frame unik, hasil foto pun bisa jadi bahan dekorasi yang cantik banget!

SEBELUM TAHUN BARU, YUK MILIKI FUJIFILM INSTAX SQ20!


Guys, itu dia 4 alasan kenapa kamu wajib banget bawa Fujifilm Instax SQ20 untuk mengabadikan momen pergantian tahun baru dengan orang-orang terdekat! Ada banyak banget fitur canggih dan modern yang akan membuat setiap jepretan makin perfect! Jangan lupa untuk membawa persediaan Instax Paper yang cukup untuk liburan panjang ini.

Nggak perlu repot pergi ke toko kamera, sekarang kamu bisa ke #BlibliSekarang dan memilih kamera Instax SQ20 yang kamu inginkan. Jangan sampai kelewatan momen tahun baru 2019 sedetik pun, ya!

BELI FUJIFILM INSTAX GUDETAMASQ20 SEKARANG

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY