3 Running Shoes Wanita yang Nyaman dan Bikin Makin Stylish

Photo via pexels.com

Pilih running shoes pasti salah satu hal yang PR banget buat para cewek. Gak cuma ngeliat dari kualitasnya doang, tapi sering juga ngeliat dari desain, warna, dan cocok apa enggaknya kalo dipake sama baju olahraga. Nah, biar gak pusing-pusing lagi, nih saya kasi tiga running shoes yang nyaman dan bikin makin kece. Cekidot…

1. New Balance Fresh Foam Roav Arishi V3 Women’s Running Shoes

Running shoes satu ini dibuat pake teknologi midsole fresh foam yang kasi bantalan empuk, lembut, dan ringan biar tetep nyaman pas dipake lari atau olahraga seharian. Sol karetnya juga kokoh jadi bikin sepatunya tahan lama dan lebih kuat. Gak lupa juga sama lobang-lobang kecil yang ada di permukaan sepatu biar kaki gak lembap pas olahraga. Lumayan banget kan jadi ngindarin kaki bau gara-gara lembap. Hehehe…

New Balance Fresh Foam Arishi v3 Women s Running Shoes
New Balance Fresh Foam Arishi v3 Women s Running Shoes

2. Adidas Sensebounce + Street Women’s Running Shoes

Running shoes dari Adidas ini kayaknya emang didesain khusus buat cewek-cewek yang suka olahraga, tapi tetep mau keliatan stylish. Jadi, sepatu ini gak cuma buat olahraga doang, tapi juga bisa buat ngeceng atau hangout. Sepatu ini punya banyak pilihan warna, kayak item, abu-abu, sama black pink (bukan girlband ya…). Kalo saya sih rekomenin yang warna black pink karena perpaduan warna item sama pinknya behh keren banget jadi keliatan cool dan girly.

adidas Sensebounce Street Women s Sepatu Lari Wanita Black Pink
adidas Sensebounce Street Women s Sepatu Lari Wanita Black Pink

3. Nike Women Running Shoes Flex Contact 3

Pola di permukaan running shoes ini beda sama sepatu sebelumnya. Bentuknya garis-garis panjang yang pake bahan mesh gunanya buat lobang ventilasi yang bisa bikin kaki tetep sejuk. Busa yang ada di sol bagian belakang juga empuk jadi gak bikin sakit pas lari. Bagian depan sepatunya memanjang jadi makin keliatan kece pas dipake. Satu lagi yang jadi poin plus dari running shoes ini adalah sistem talinya ketutup, jadi gak perlu tuh repot-repot iket sepatu. Nyebelin kan lagi lari-lari eh talinya copot, iket lagi ntar copot lagi. Huft…

NIKE Women Running Flex Contact 3 Sepatu Lari Wanita
NIKE Women Running Flex Contact 3 Sepatu Lari Wanita

Gimana? Keren-keren kan sepatunya. Gak cuma bisa dijadiin running shoes doang, tapi juga bisa dipake buat olahraga lainnya. Cus langsung meluncur ke TKP buat milikin sepatu di atas.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY