3 Rekomendasi Koleksi Hijab Lokal untuk Bukber di Bulan Ramadhan

Hai Blibli Friends Bulan Ramadan pasti bakal padat dengan jadwal buka bersama nih. Pastinya butuh stock hijab banyak supaya gaya kamu gak gitu-gitu aja. Coba deh pakai koleksi hijab lokal, dibuat oleh tangan-tangan dari designer Indonesia yang ada di Blibli.com. Design nya otentik dan sangat fashionable, sangat cocok untuk kamu pakai di moment buka bersama.

Kira-kira merk hijab lokal apa sih yang populer di Indonesia dan wajib kamu punya? Yuk, intip 3 koleksi hijab lokal yang bisa kamu jadikan referensi untuk tampilan buber kamu agar lebih fresh.

1. Kami Idea

Kami Idea Raaja Scarf Hijab Dark Green
Kami Idea Raaja Scarf Hijab Dark Green

Hijab dari Kami Idea didesain trendy dan memiliki motif yang kekinian. Salah satunya adalah koleksi Kami Idea Raaja warna Navy Blue ini, bisa memberikan kesan cerah dan segar ke wajah. Kamu bisa menggunakan hijab ini untuk acara bersama lho! Padukan saja dengan baju putih atau, biru muda!

KLIK DISINI UNTUK LIHAT KOLEKSI HIJAB LAINNYA DARI KAMI IDEA

2. Inneke Marini

Inneke Marini Mayla Hijab Sky Blue
Inneke Marini Mayla Hijab Sky Blue

Inneke Marini Hijab dari selebriti Inneke Koesherawati dan Marini Zumarnis ini mengangkat tema nuansa romantic, bloom, and chic dalam koleksinya. Bahannya dingin, cocok banget buat kamu yang mau buka bersama dengan konsep yang santai maupun formal. Perpaduan warna antara soft pink dan mauve ini memberikan kesan yang manis dan girly.

KLIK DISINI UNTUK LIHAT KOLEKSI LAINNYA DARI INNEKE MARINI

3. Sarah Sofyan

Sarah Sofyan Faible Hijab Grey
Sarah Sofyan Faible Hijab Grey

Koleksi Sarah Sofyan wajib kamu punya nih guys untuk tampilan buka bersamamu. Sarah Sofyan salah satu fashion hijab influencers menghadirkan koleksi hijab bernama Rikugien dan Nakagin. Berbahan voal, jilbab ini terinspirasi dari keseimbangan budaya modern dan tradisional Jepang sehingga muncul warna pastel dengan desain dan pola yang sangat unik. Kamu bisa pilih warna dan motif yang kamu suka dengan koleksi hijab lainnya disini!

KLIK UNTUK KOLEKSI HIJAB SARAH SOFYAN LAINNYA DISINI

Nah, Gimana Blibli Friends? Yang mana yang akan kamu jadikan untuk tampilan buka bersama kamu nih? Tiga merk hijab lokal ini memiliki koleksi yang bikin kamu fresh dan fashionable kan?

Kamu gak hanya bisa beli koleksi di atas, masih banyak lagi koleksi hijab dari Blibli.com yang bisa kamu beli dan sesuaikan dengan kebutuhanmu.

KLIK DI SINI UNTUK BELI KOLEKSI HIJAB DI BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY