Hai Blibli Friends, hari ini sudah hari kedua Blibli Indonesia Open 2018 berjalan. Di Blibli Indonesia Open 2018 kamu gak hanya bisa nonton pertandingan bulu tangkis aja tapi ada Blibli Arena yang punya banyak spot untuk makan, belanja, dan foto-foto.

Nah, salah satu arena yang kekinian banget dan wajib kamu datengin adalah Foodstagram! Di sini kamu bisa menemukan banyak makanan yang instagrammble banget dan rasanya yang unik. Kamu bisa menghabiskan waktu sembari menunggu datangnya pertandingan nih atau sekedar nongkrong-nongkrong aja.

Lokasi Foodstagram area sendiri berada di Blibli Arena Selatan. Jadi, dari pintu utama Blibli Indonesia Open kamu naik menuju lantai dua, setelah itu kamu langsung menuju selatan. Nah, kamu akan menemukan Foodstagram Area! Mau tahu makanan apa aja sih yang ada di Foodstagram? Simak 3 makanan yang wajib kamu coba di Foodstagram!

1. Cilok Premium by Alsar

Nah, sembari menunggu pertandingan dari jagoan kamu di Blibli Indonesia Open 2018 ini, kamu wajib coba Cilok Premium by Alsar yang hits banget di instagram. Cilok premium ini homemade, jadi pastinya aman dikonsumsi dan bebas pengawet. Cilok Premium by Alsar ini bukan cilok biasa lho, Frriends. Cilok ini bisa berisi keju, ayam, dan mercon. Wah menarik banget kan buat kamu coba! apalagi untuk kamu yang suka pedas nih karena sambal dari cilok ini seperti sambal taichan.

2. Cakwe Galaxy

Nah, selanjutnya ada cakwe yang juga bisa jadi cemilan kamu sambil nongkrong-nongkrong di Foodstagram! Rasa dan ukuran dari cakwe ini yang menjadikan Cakwe Galaxy memiliki karakter. Ukurannya lebih besar dari cakwe lainnya dan citarasa nya yang memiliki khas yang ngebuat Cakwe Galaxy ini memiliki banyak peminat

3. Es Kepal Milo

Friends siapa yang gatau Es Kepal Milo? Pasti pada tau dong Es Kepal Milo yang lagi hits banget saat ini. Nah, kamu bisa kamu temuin lho di Foodstagram! Pas banget untuk jadi hidangan penutup kamu saat makan siang atau sekedar ngemil aja. Es Kepal Milo tersedia dengan varian rasa cokelat dan green tea.

So, itu dia Friends beberapa makanan yang wajib kamu coba di Foodstagram Area! Masih banyak loh makanan-makanan instagrammable lainnya yang bisa kamu temukan! Jadi, sembari menunggu jagoan kamu main di pertandingan Blibli Indonesia Open 2018 mending langsung aja ke Foodstagram dan cobain makanan-makanan yang kekinian yang hits banget.

Buat yang mau dukung atlet favorit di Blibli Indonesia Open, tinggal dateng saja ke Blibli Arena di Istora Senayan. Sebelum nonton, beli dulu merchandise dan berbagai perlengkapan biar nonton makin seru!

KLIK DI SINI UNTUK BELI PERLENGKAPAN NONTON BLIBLI INDONESIA OPEN 2018

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY