3 Keuntungan Jadi Gamers Cewek

Photo via unsplash.com

Banyak orang yang nganggep kalo cuma cowok aja yang suka main game. Padahal, sekarang banyak juga tuh cewek-cewek yang demen banget ngabisin waktu luang dengan main game. Mulai dari cuma iseng sampe ke yang level pro. Game yang dimainin juga gak yang kecewek-cewekan doang, ada juga tembak-tembakan (First-Person Shooter) sampe game perang 5vs5 kayak Mobile Legends.

Cuma nih, biasanya pas lagi main game bareng sama cewek, cowok-cowok biasanya sering sombong karena ngerasa lebih jago. Padahal gak jarang juga mereka tengsin sendiri gara-gara kalah skill sama si cewek. Eits, tapi jangan salah sangka dulu, gamers cewek gak melulu diremehin kok. Malahan sering banget dapet perlakuan khusus. Nih saya kasih tau 3 keuntungan buat gamers cewek. Cekidoottt…

  1. Dijagain Banget

Buat para gamers cewek pemula, biasanya suka dikasih perhatian khusus sama si gamers cowok. Kalo pas lagi main, si gamers cewek ini dijagain abis-abisan biar gak cepet mati. Pokoknya, serasa putri raja dah. Sampe si cewek dirasa siap jalan sendiri, gamers lain akan setia nemenin.

2. Dikasih Item Mahal

Gamers cewek juga sering banget dapetin equipment atau item langka hasil hibahan gamers lain. Biasanya emang ada aja udang di balik batu dari pemberian ini. Alias, modus biar makin deket (alamak!). Cuma, banyak juga kok yang emang niatnya baik buat ngebantuin si cewek biar makin ciamik pas nge-game.

3. Dikasih Role Penting di Tim

Karena sering diremehin, gamers cewek biasanya punya jiwa kompetitif lebih tinggi. Nah, pemain lainnya jadi bisa ngeliat potensi ini, trus ngasih kepercayaan ke gamers cewek buat megang peran paling penting di tim. Hasilnya, gamers cewek jadi sering keliatan paling jago deh. Muehehe.

Nah, seru kan jadi gamers cewek? Jadi, jangan takut-takut deh buat nyemplung ke dunia game. Pokoknya, semua bisa jadi jago kok di game apa pun. Yang penting, pas main didukung sama gadget yang ciamik alias gak kentang.

Buat pengalaman main game mobile level dewa anti ngelag, gak perlu ragu buat milih Infinix. Gak cuma punya spek tinggi, harga HP-nya juga gak nguras kantong kok alias masih masuk budget. Nah, jadi gak perlu bingung karena sekarang Official Store Infinix udah hadir di Blibli buat pertama kalinya. Klik aja link ini buat beli produk Infinix langsung di official store-nya yang udah pasti terjamin original!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY