3 Ide Hadiah Natal Untuk Teman Sesuai Style Outfits!

Photo via pexels.com

Tidak kerasa kita sebentar lagi Natal ya friends. Udah ada persiapan apa nih buat Natal tahun ini? Biasanya tradisi buat tukar-tukar hadiah gak bisa banget dilewatkan dan tradisi ini dilakukan bersama ataupun teman-teman.

Persiapkan hadiah natal dari sekarang yuk. Kamu bisa berikan hadiah Natal nanti sesuai kesukaan teman kamu atau sesuai style outfit mereka lho. Hari ini Blibli akan bahas 3 ide hadiah Natal yang cocok untuk style outfit teman kamu, mereka tipe yang mana nih?

Girly and Chic Outfit

CottonInk Kinasih 3715 09 Outer Wanita Maroon
CottonInk Kinasih 3715 09 Outer Wanita Maroon

Long sleeve outer ini cocok untuk teman kamu yang suka dengan perpaduan style menggunakan outer. Self tie ribbon dibagian depan dan front pocket yang nyaman saat digunakan.

THIS IS APRIL Lily Skirt Brick
THIS IS APRIL Lily Skirt Brick

Long skirt ini cocok untuk berbagai acara. Dengan detail warna yang cerah bisa bikin penampilan lebih ceria. Selain itu skirt ini bisa bikin penampilan lebih elegan lho friends.

The Little Thing She Needs Kadisha Sepatu Wanita Grey
The Little Thing She Needs Kadisha Sepatu Wanita Grey

Penampilan girly butuh sepatu yang nyaman digunakan. Flat shoes dari The Little Thing She Needs ini cocok untuk teman kamu yang banyak aktifitas tapi takut pegal jika menggunakan sepatu yang berat.

Tropis Studio Trop13 Sunrise Floret Card Holder Accessories Wanita Orange
Tropis Studio Trop13 Sunrise Floret Card Holder Accessories Wanita Orange

Pilihlah dompet khusus card ini untuk teman kamu yang cashless. Selain mudah dibawa, card holder ini bisa muat diberbagai macam tas tanpa memakan tempat yang banyak.

your hands Joyce Women s Earring Gold
your hands Joyce Women s Earring Gold

Buat teman kamu yang pecinta aksesoris, kamu wajib banget nih jadiin ini hadiah. Anting ini bisa digunakan untuk acara-acara formal atau acara khusus lainnya.

Casual Look Man

SUPEREGO HOODIE PRIA NAVY SHD01C
SUPEREGO HOODIE PRIA NAVY SHD01C

Jika teman kamu adalah pria dan punya style yang casual cocok banget nih kamu kasih hoddie sebagai hadiah. Selain nyaman dipakai, hoodie juga bisa digunakan diberbagai macam acara.

No Fear Skylake Slim Fit Walkshort Celana Jeans Pria
No Fear Skylake Slim Fit Walkshort Celana Jeans Pria

Short pants bisa jadi pilihan lainnya nih friends, bisa digunakan untuk bersantai dengan style yang casual. Dengan material denim stretch dan side pocket nyaman banget digunakan kemana aja.

Ben Bella Calix Sneakers Pria White
Ben Bella Calix Sneakers Pria White

Selanjutnya ada sepatu sneaker nih, dengan detail PU leather dan warna putih yang elegan bisa cocok dengan berbagai warna style yang digunakan. Dijamin teman langsung bahagia!

Martinversa SL3 Tas Selempang Pria Kanvas Men Slingbag Messenger
Martinversa SL3 Tas Selempang Pria Kanvas Men Slingbag Messenger

Teman kamu jarang bawa tas tapi suka ribet sendiri? Hadiahin tas selempang aja friends. Tas selempang ini cocok untuk digunakan saat kekantor hingga hangout!

 Bagikan facebook facebook mail CASIO F 200W 2ADF Jam Tangan Pria Biru
Bagikan facebook facebook mail CASIO F 200W 2ADF Jam Tangan Pria Biru

Jam tangan digital bisa jadi pilihan selanjutnya nih. Kamu bisa berikan jam tangan dengan desain casual satu ini. Material stainless steel dan resin strap bikin penampilan makin kece.

Sporty Style

PUMA Unisex Anzarun Lite Bold Shoes 372362 03
PUMA Unisex Anzarun Lite Bold Shoes 372362 03

Teman kamu suka olahraga atau suka outfit yang sporty? Sepatu sneaker dari PUMA ini bisa jadi pilihan. Ideal banget digunakan saat olahraga ataupun harian.

PUMA Women Cali Retro Shoes 372095 02 Dijamin 100 Original
PUMA Women Cali Retro Shoes 372095 02 Dijamin 100 Original

Sepatu sneaker Cali Retro dari PUMA ini punya warna desain yang retro dan cocok untuk digunakan diberbagai macam acara. Eye catching banget deh!

PUMA Men Run Favorite Tank Top 519385 01
PUMA Men Run Favorite Tank Top 519385 01

Tank top ini didesain simple dan sporty jadi cocok untuk teman kamu yang punya style sporty. Bisa digunakan untuk lari ataupun ditambahkan jaket jeans juga tetap kece.

PUMA Active Logo Heather Tee Pakaian Lari Wanita 851873 01
PUMA Active Logo Heather Tee Pakaian Lari Wanita 851873 01

Teman kamu lagi rajin olahraga buat tetap fit dan menurunkan berat badan? Pakaian olahraga ini bisa menjadi hadiah yang menarik.

Alat Olahraga Gym FItness Energetics Push Up Stand ENR282761050
Alat Olahraga Gym FItness Energetics Push Up Stand ENR282761050

Olahraga di rumah pastikan akan lebih menyenangkan jika alat-alat olahraga pun mendukung. Selain pakaian olaharga, alat olahraga juga bisa dijadikan hadiah.

Nah itu dia friends beberapa ide hadiah yang bisa kamu berikan ke teman sesuai outfit favorite mereka saat Natal nanti. Gak perlu bingung lagi deh!

Buat kamu yang mau hadiah-hadiah di atas kamu bisa dapatkan diskon lho! Untuk kamu pengguna Bank Mandiri dapatkan diskon 10% dengan kode voucher MDR-FPR/FWA/SPO.

Pengguna Bank BCA diskon 10% dengan kode voucher BCA-FPR/FWA/SPO dan pengguna Bank BNI diskon 10% dengan kode voucher BNIDEC-FPR/ BNIDEC-FWA/ BNIDEC-SPO.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY