3 Hal yang Sudah Pasti Kamu Temui Kalau Datang ke Xplorasa 2018

Bingung akhir pekan kemana? Ke Xplorasa 2018 aja yuk Friends! Nah kalau kesana kamu bisa banget ajak temen-temen, pacar maupun keluarga untuk mencicipi ragam kuliner masa kini. Nah ExploRasa 2018 diselenggarakan oleh Summarecon Mall Serpong pada tanggal 12 April – 13 Mei 2018 jadi masih ada waktu untuk kamu yang belum datang. Dan gak ketinggalan juga Blibli.com berpartisipasi sebagai Official E-commerce Partner yang akan memberikan kejutan untuk kamu. Sekarang yuk simak apa aja yang kamu bisa dapetin di Xplorasa 2018 di bawah ini yaaaa.

1. Festival Kuliner

via-@sms_serpong

Bukan festival kuliner kalau gak ada kulinernya yaa Friends. Nah XploRasa ini menyiapkan banyak sekali suguhan makanan dan jajanan kekinian yang sedang hits mulai dari stand hingga food truck. Karena di XploRasa kamu akan menemukan 300 menu makanan jajanan Nusantara yang bisa kamu cicipi Friends!

2. Belanja Produk Groceries dan Gadget Di Booth Blibli.com

Nah selain bisa nyobain banyak makanan, kamu juga bisa belanja produk groceries seperti produk makanan, keperluan ibu dan anak, perawatan rumah tangga, hingga perawatan kulit, dan ada juga gadget dengan harga murah di booth Blibli.com loh. Kalau kamu belanja di sana, kamu bisa memainkan lucky wheel untuk memenangkan grand prize laptop! Sayang banget kan Friends kalau sampai kamu ketinggalan?

3. Pertunjukan musik

via-@sms_serpong

Di saat lagi nikmatin makanan dan jajanan, kamu bakal ditemenin dengan nyanyian dari penyanyi papan atas tanah air seperti Saykoji, Rendy Pandugo, Jaz, dan Midnight Quickie! Wah pasti kebayang dong gimana asiknya suasana di sana. So, jangan sampai kamu ketinggalan yaa Friends!

 

Dengan suguhan acara yang menarik kamu yakin masih gak mau kesana? Nah jangan lupa juga untuk mampir ke booth Blibli.com untuk menikmati promo menarik yang sudah disiapkan oleh Blibli.com! Tapi kalau kamu sedang di luar kota, kamu juga bisa belanja online langsung di Blibli.com dan manfaatkan gratis ongkos kirim hingga cicilan tanpa kartu kredit. #Bliblisekarang yuk Friends!

YUK BELANJA KEBUTUHAN GROCERIES KAMU DI SINI SEKARANG!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY