3 Hal yang Bikin Cewek Histeris, Pernah Ngalamin?

Histeris adalah kejadian yang kadang dialami cewek-cewek. Biasanya sih, histeris kejadian karena kaget atau dikagetin dan bisa jadi nyebelin. Eits, ternyata gak selamanya histeris itu identik dengan hal negatif lho! Kadang, ada beberapa hal positif yang bikin cewek-cewek histeris. Apa aja? Baca artikel ini sampai habis ya.

1. Liat saldo tiba-tiba nambah drastis!

Detik-detik sebelum histeris liat saldo nambah

Lagi iseng-iseng cek saldo pas istirahat, eh kok tiba-tiba nambah? Pasti histeris dulu deh baru cari tau siapa yang baik banget tiba-tiba bayar utang, ups!

2. Liat ekstra diskon di e-commerce kesayangan

Apaaaaa??? Ada Blibli Histeria?!!

Lagi pengen banget baju baru, sepatu baru, atau handphone baru, eh tiba-tiba ketambahan ekstra diskon buat brand-brand kesayangan? Aduh yang gini-gini nih yang bikin gak tahan buat gak histeris. Nah, hal ini bakal kejadian di Blibli Histeria 10.10 nanti yang dimulai 5-10 Oktober 2017.

Tanggal 5-9 akan ada ekstra diskon buat 10 brand pilihan setiap harinya. BIG BANG-nya bakal ada tanggal 10.10 di mana akan ada EKSTRA DISKON buat SEMUA PRODUK di Blibli.com. Sebut deh mau apa? Kamera Nikon? Sepatu Mellisa? Koleksi Tupperware? Produk Apple? Kamera Fuji yang super kece? Semua ada buat kamu di Blibli Histeria 10.10!

KLIK DI SINI BUAT CARI TAU SOAL BLIBLI HISTERIA 10.10

3. Gebetan tiba-tiba nembak, hmm…

Sibuk curhat sama sahabat deh jadinya…

Nah ini gak perlu diraguin lagi. Namanya gebetan pasti udah disayang dong? Eh ternyata doi bilang sayang duluan! Pasti kamu langsung sibuk bingung mau bales apa atau langsung telepon histeris bilang ke sahabat.

Bener gak tuh? Tapi menurut Blog Blibli Friends sih, yang paling bikin histeris tuh yang nomor 2 karena bikin langsung pengen belanja semua produk yang lagi dipengenin dan dibutuhin banget!

Jadi, tunggu dan siap-siap dibikin menganga dan histeris di Blibli Histeria 10.10

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY