3 Aktivitas yang Paling Pas Dilakukan Saat Musim Hujan

Hujan mulai sering menyapa nih Friends? Gimana, udah nyiapin apa aja buat musim hujan tahun ini? Jaket baru? Sepatu anti air baru? Payung atau jas hujan baru? Hujan bukan berarti aktivitas jadi terbatas, justru harus makin produktif dong karena menurut beberapa kepercayaan, hujan bisa mendatangkan keberuntungan.

Nah, biar makin asyik menikmati hujan, Blog Blibli Friends mau kasih nih rekomendasi aktivitas yang pas dilakukan saat musim hujan. Coba yuk!

1. Coba masak resep baru yang enak dimakan anget-anget

Musim hujan paling enak makan yang anget-anget. Daripada duduk diem dan jadi gak produktif, mendingan kamu eksplorasi di dapur buat bikin resep yang enak dimakan anget-anget bareng keluarga. Misalnya coba bikin sup bola ayam, sup jagung, atau sup tomyam yang hangat menggoda.

Kamu bisa beli bumbunya di Blibli.com lho! Gak perlu hujan-hujanan ke luar rumah, tinggal klik beli sekarang, bayar, tunggu bumbunya sampai di rumah!

2. Pantengin Blibli.com, siap-siap buat ikutan Blibli Histeria 10.10 yang bikin menganga

Musim hujan harus dirayakan dengan sukaria, makanya Blibli.com bakal punya Blibli Histeria 10.10! Fase pertama adalah Pre-Sale ekstra diskon Blibli Histeria 10.10 tanggal 5-9 Oktober 2017. Di fase ini, kamu akan nemuin 10 brand dengan ekstra diskon pilihan setiap harinya mulai jam 10 pagi-10 malam!

Fase kedua adalah Big Bang 10.10 tanggal 10 Oktober 2017 yang akan berlangsung 1 hari aja mulai pukul 00.00-23-59. Di Big Bang, kamu akan dapetin ekstra diskon untuk semua produk di Blibli.com! Siap-siap nganga yaa di Blibli Histeria.

KLIK DI SINI BUAT CARI TAU BERAPA LAMA LAGI BLIBLI HISTERIA 10.10 DIMULAI.

3. Ngisi konten di blog atau socmed kamu yang udah lama gak keisi

Katanya sih, musim hujan itu musim yang paling pas buat cari inspirasi! Makanya, kayaknya bulan-bulan ini paling pas buat kamu untuk mulai lagi isi konten di blog kamu atau sosial media kamu yang udah lama banget ditinggalin.

Perlu laptop baru yang performanya kece dan oke? Perlu kamera baru buat bikin konten yang flawless?

KLIK DI SINI BUAT DAPETIN SEMUA YANG KAMU PERLUKAN UNTUK BLOGGING, NGISI SOSIAL MEDIA ATAU VLOGGING!

Gak ada yang gak bisa kan karena semua akivitasnya super simpel untuk dilakukan? Jadi, selamat menikmati musim hujan yang produktif yaa. Jangan lupa untuk belanja di Blibli.com untuk memenuhi semua yang kamu perlukan dan inginkan dengan memanfaatkan berbagai fasilitas mulai dari cicilan 0%, beragam cara pembayaran, gratis ongkir*, dan kualitasnya yang terjamin!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY