2020 Akan Berakhir! Style Fashion Ini Cocok Untuk Akhir Tahun!

Photo via pexels.com

Friends, gak kerasa yang 2020 cepat banget berlalu. Perasaan baru aja 2020 dimulai tapi udah mau berakhir aja. Tapi gak perlu sedih friends, kamu bisa tutup akhir tahun ini dengan gembira bersama anggota keluarga ataupun kerabat dekat kamu. Bikin acara party kecil-kecilan agar suasana akhir tahun lebih menyenangkan.

Tutup akhir tahun dengan gembira pasti butuh style yang oke banget! Nah hari ini Blibli akan kasih kamu rekomendasi style fashion untuk akhir tahun kamu selagi ada Mega Brand Festival bareng Blibli diskon hingga 70%:

adidas Tee Originals Dress Atasan Olahraga Wanita GM6766
adidas Tee Originals Dress Atasan Olahraga Wanita GM6766

Tampil sporty di akhir tahun siapa takut! Dress dari adidas ini bisa kamu jadikan dress andalan untuk menutup tahun 2020 ini. Style yang sporty bikin kamu terlihat lebih fun dan gak menghilangkan kesan stylish kamu.

LIHAT BERBAGAI PRODUK ADIDAS LAINNYA

Asics Classic CT Men s Shoes ASI1191A1651
Asics Classic CT Men s Shoes ASI1191A1651

Sepatu dari Asics ini punya style yang classic dan super comfy banget untuk nemenin berbagai style kamu di akhir tahun. Materialnya juga leather yang lembut jadi oke banget deh untuk kamu pakai kemana aja!

KOLEKSI ASICS LAINNYA DISKON JUGA LHO MAMPIR!

Quiksilver PUBJUG M WTPK Tas Selempang Pria Anthracite EQYBA03144
Quiksilver PUBJUG M WTPK Tas Selempang Pria Anthracite EQYBA03144

Tas selempang lagi tren kembali nih. Jangan sampai ketinggalan buat padukan tas selempang diberbagai style kamu. Biar keliatan gaul dan stylish, yuk ikutin tren tas selempang lagi sekarang.

QUIKSILVER LAINNYA ADA DI SINI

L Oreal Paris Revitalift Hyaluronic Acid Serum 30 mL
L Oreal Paris Revitalift Hyaluronic Acid Serum 30 mL

Menyambut akhir tahun jangan sampai wajah terlihat kusam. Kamu bisa atasi kulit kusam agar terlihat lebih segar saat menyambut akhir tahun dengan serum wajah L’oreal ini. Gak hanya bikin kulit terlihat lebih segar, serum ini juga bisa bikin kulit halus dan menghilangkan kerutan.

CANTIK DAN ANTI KUSAM BARENG L’OREAL YUK

Nah itu dia friends rekemondasi style hingga perawatan yang bisa kamu gunakan untuk menyambut akhir tahun 2020 ini. Don’t worries guys ada Mega Brand Festival bareng Blibli lho, kamu bisa dapatkan diskon hingga 70% dan Gratis Ongkir #KarenaKamuNo1.

LIHAT BERBAGAI MACAM BRAND DI MEGA BRAND FESTIVAL BLIBLI

rong sekarang produk pilihan kamu sebelum menyesal~

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY