19 Outfit Wanita yang Bikin Gagal Paham

Ada dua hal yang nggak ada batasnya dan punya kemungkinan yang tak terhingga. Pertama adalah alam semesta, kedua adalah fashion wanita. Hampir setiap saat fashion terbaru muncul untuk kaum hawa, terutama di Blibli.com!

Nggak dipungkiri banyak banget yang bagus dan populer. Namun selalu ada juga outfit-outfit yang bikin orang gagal paham. Seperti para ilmuwan yang terus bertanya-tanya tentang fenomena alam, kita juga akan selalu mempertanyakan pikiran para desainer yang merancang 20 baju ini:

1. Belut atau gurita?

belut

via – blackdistraction

Kalau kamu nggak geli melihat baju (kalau bisa disebut baju) ini, salut!

2. Kena ciprat air

ciprat-air

via – blackdistraction

Serius deh, siapa yang fashion statement-nya di sini “gue kena ciprat air!” Siapa? Siapa?

3. Dulu impiannya menjadi ular laut

ular-laut

via – Pinterest

Kalau kamu bilang ini salah satu musuhnya Batman, mungkin orang bakal percaya.

4. Buat kamu yang pemalu

buat-yang-pemalu

via – pinterest

Siapa yang berani pakai kantong begitu di kepala? Pemalu nggak gitu juga kali! Buat kamu yang kurang pede, kamu hanya perlu menemukan outfit yang cocok dan nggak malu-maluin. Ke mana? ya di Blibli.com.

5. Ratu kaktus modern

kaktus

via – wwd

Konon, katanya kalau kamu menebang kaktus yang gede di padang pasir, peri seperti ini akan muncul.

6. Sangkar burung?

sangkar-burung

via – pinterest

Sejak kecil, impianku adalah menjadi burung. Hari ini, impian tersebut tercapai

7. Baju kardus, cara murah tampil modis buat yang lagi kere

baju-kardus

via – jpgmag

Buat kamu yang punya budget minim namun pengen tampil modis, ada dua cara buat kamu. Pertama, tiru model di atas. Atau, kamu bisa belanja di Blibli.com! Banyak potongan bersahabat, cicilan 0%, dan gratis ongkir! kurang apa lagi?

8. Si bibir seksi–muach!

bibir

via – pepperidges

Semakin tebal bibir, semakin seksi! Setuju nggak?

9. Baju penyihir

penyihi

via – VK

Penyihir juga pengen tampil modis!

10. Baju teraneh dalam list ini

baju-aneh

via – strangeline

Baju biasa itu mainstream bagi model yang mengenakan changing room ini.

11. Topeng kambing

topeng-kambing

via – style

Oke, oke, kami ngerti, kamu zodiaknya Aries.

12. Lucu sih, tapi…

lucu-tapi-aneh

via – vogue

Kalau penyanyi Katy Perry dan Mika punya anak.

13. Ratu mumi

ratu-mumi

via – bzzn

Spoiler: Ini lawannya Tom Cruise di film The Mummy nanti.

14. Si ratu pesta

ratu-pesta

via – pinterest

Mas/Mbak desainer, apa gerangan pesan yang ingin engkau sampaikan? Si model hanya bisa tersenyum.

15. Ibu-ibu pasti punya

ibuibu

via – boredbug

Bersih-bersih merupakan pekerjaan paling mudah bagi model ini. Tinggal gulung-gulung, bersih deh! Dia juga tampaknya butuh belanja pakaian baru di Blibli.com.

16. Gaun kipas

gaun-kipas

via – strangelycompelling

Kalau dibiarkan lebih lama, model ini akan menjadi kupu-kupu.

17. Lupakan nomor #10. INI baju yang paling aneh

paling-aneh

Via – pinterest

Paling efektif bikin anak kecil mimpi buruk. Baju beginian bikin kita lebih menghargai baju yang kita miliki.

18. Toblerone putih atau onigiri?

onigiri

via – livingly

Sayangnya, mau toblerone ataupun onigiri, nggak bisa dimakan.

19. Baju robot bersenjata bazooka

robot

via – antwerp-fashion

Ini dia, snaek peek dari film Terminator terbaru.

Meski terlihat tidak biasa, outfit-outfit di atas memiliki nilai seni yang tinggi. Buktinya mereka bisa tampil di ajang fashion show internasional dan dipakai oleh model-model Eropa.

Begitu juga dengan kamu. Dalam berbusana, kamu bebas memakai pakaian apapun yang kamu suk, yang penting jadi diri sendiri! Agar penampilanmu lebih maksimal, Blibli.com punya banyak koleksi aneka pakaian dan aksesoris yang bisa kamu pilih untuk menjadi dirimu sendiri. Yuk manfaatkan cicilan 0%-nya!

 

Nadine

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.
Nadine

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY