Bulutangkis adalah salah satu olahraga yang paling digandrungi di Indonesia. Bahkan, atlet-atlet Indonesia juga langganan meraih peringkat tertinggi di dunia, lho. Jumlah suporter bulutangkis di Indonesia pun nggak terhitung banyaknya, mulai anak kecil sampai orang tua, mulai ibu rumah tangga sampai pekerja kantoran.

Nah, untungnya tahun ini kita berkesempatan untuk menjadi tuan rumah dari turnamen bulutangkis paling prestisius di dunia, yaitu Blibli Indonesia Open 2018. Nggak hanya menawarkan pertandingan yang mendebarkan, tahun ini Blibli Indonesia Open juga dilengkapi dengan berbagai spot entertainment yang bikin pengalaman nonton lebih menyenangkan. Cek di sini yuk ada apa aja!

KAMU FANS BULUTANGKIS? CEK DULU PROMO BLIBLI INDONESIA OPEN DI SINI!

Arena food truck

spot entertainment

Kalau kamu biasanya pusing soal nyari makan di turnamen olahraga, hal itu nggak bakal terjadi di Blibli Indonesia Open 2018. Soalnya, begitu memasuki Blibli Arena kamu bakal disambut sama pilihan food truck yang beragam, mulai dari Yoshinoya sampai Starbucks. Setelah selesai membeli, kamu juga bisa duduk di pondok-pondok warna-warni yang nyaman dan adem. Spot entertainment yang satu ini jadi salah satu yang paling ramai setiap harinya!

Yuzu Food Festival

spot entrtainment

Pingin nyobain kuliner yang lebih beragam? Kalau gitu langsung aja naik ke lantai 2 dan temukan Yuzu Food Festival! Tenang, kamu nggak bakal tersesat karena Food Festival ini ditandai dengan plang jumbo dan dominasi warna kuning cerah. Kamu bisa nyobain berbagai makanan, mulai dari snack ala Jepang, kebab, minuman bubble, sampai bakso dan bakmi.

Foodstagram

spot entertainment

Buat kamu yang hobi nyobain makanan-makanan viral, wajib banget dateng ke spot entertainment satu ini! Di Blibli Indonesia Open 2018, ada area khusus untuk booth-booth makanan dan minuman dengan penampilan cantik yang menggoda selera. Misalnya saja, ada Eatlah dengan menu salted egg yang sempat menggemparkan media sosial beberapa waktu lalu. Selain itu, ada juga berbagai kreasi martabak, gelato, sampai rice bowl yang dikemas unik. Bikin penasaran deh!

Traditional Food

spot entertainment

 

Nggak cukup hanya tiga area, di Blibli Indonesia Open 2018 juga ada pusat kuliner khusus cita rasa Indonesia. Buat kamu yang ngidam mencicipi makanan tradisional seperti sate, lontong opor, sampai bebek goreng, buruan ke arena Traditional Food di lantai 2! Letak antara Foodstagram, Yuzu Food Festival, dan Traditional Food ini saling berdekatan kok, jadi hasrat laparmu dijamin terpuaskan deh!

Blibli Open Market

spot entertainment

Ada pengunjung yang suka kulineran, ada juga yang suka belanja! Nah, salah satu spot entertainment yang kamu temui sebelum Yuzu Food Festival adalah Blibli Open Market. Pilihan produk dan booth-nya lengkap deh! Sambil menunggu idolamu bertanding, kamu bisa cuci mata dan melihat berbagai tawaran menarik, mulai dari kamera, laptop, sampai berbagai merchandise superhero yang lucu.

Merchandise booth Blibli.com

spot entertainment

Gimana kalau kamu pingin beli oleh-oleh buat keluarga? Atau pingin cendera mata lucu untuk nostalgia Blibli Indonesia Open? Hal itu bisa kamu lakukan di merchandise booth Blibli.com yang terletak di lantai 1 dan 2. Ada banyak pilihan produk bulutangkis yang bisa kamu bawa pulang, seperti kaus, tumblr, dan boneka lucu. Kalau nggak sempat mampir, kamu nggak perlu khawatir. Soalnya kamu juga bisa membelinya secara online lewat Blibli.com, lho!

Redemption booth Blibli.com

spot entertainment

Di lantai 1, kamu akan menemukan redemption booth Blibli.com. Untuk apa sih spot entertainment yang satu ini? Jadi, sebelum pertandingan biasanya maskot Bio akan mendatangi para suporter dan melempar-lemparkan bola kecil. Nah, kalau kamu berhasil menangkapnya, kamu berhak untuk dapet hadiah langsung yang bisa ditukarkan di booth ini. Wah, seru ya?

Kids Zone

spot entertainment

Turnamen olahraga biasanya identik dengan orang dewasa. Tapi, bukan berarti si kecil nggak bisa bersenang-senang, lho! Soalnya, panitia dari Blibli Indonesia Open sudah menyiapkan spot entertainment khusus buat si kecil, yaitu Kids Zone. Di dalam Kids Zone sudah tersedia playground mini, jalur balapan sepeda, hingga area robotik untuk anak-anak yang sudah bersekolah. Jadi, kalau si kecil rewel di tengah pertandingan, langsung aja bawa ke Kids Zone!

Relax Zone

spot entertainment

Spot entertainment berikutnya yang nggak kalah menarik adalah Relax Zone di lantai 2. Area ini dilengkapi dengan bean bag dan charging station biar kamu makin betah untuk beristirahat dan mengisi tenaga. Selain nyaman dan lengkap, area ini juga pas banget untuk sekedar santai dan ngobrol bareng sama temen-temen tentang hasil pertandingan di Blibli Indonesia Open, guys.

Art and Snap by Muklay

Buat kamu yang berjiwa artsy atau pingin nyari background Instagramable untuk berfoto ootd, kamu wajib banget mengunjungi area Art and Snap by Muchlis Fachri atau yang biasa disebut @Muklay. Arena ini colorful dan cantik banget karena setiap background-nya menggunakan motif dan kombinasi warna yang ceria. Fotomu bakal terlihat makin unik dan beda dari yang lain!


Lengkap banget kan spot entertainment di Blibli.com? Mulai dari booth kuliner, belanja, sampai booth relaksasi, semuanya bisa kamu temuin di Blibli Indonesia Open 2018. Bukan cuma turnamen biasa, pengalaman nonton Blibli Indonesia Open tahun ini bakal makin nyaman dan menyenangkan buat semua suporter!

Nah, buat kamu yang nggak sempet dateng, kamu tetap bisa ke #BlibliSekarang untuk mendapatkan merchandise Bulutangkis Indonesia.

YUK BELANJA MERCHANDISE BULUTANGKIS iNDONESIA DI BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY