Friends, Blibli Indonesia Open 2018 sudah memasuki tahap semifinal lho! Indonesia mengirimkan 4 wakil yang akan ada dalam pertandingan perang saudara. Ayo, jangan lupa berikan semangat dan dukungan kepada atlet Indonesia di Blibli Indonesia Open 2018 ya!

Jangan lupa juga untuk ajak teman, saudara, atau keluarga kamu dateng ke Istora Senayan! Karena di Blibli Arena, selain kamu bisa belanja dan makan-makan, kamu juga bisa seru-seruan bereng di Games area area yang ada di Blibli.com, lho! Mau tau games apa aja yang ada di Games Area Blibli Arena? Keep scrolling, Friends!

1. Machine Games

Games seru yang pertama ini Machine Games, kamu akan digantung seperti machine dan kamu bisa mengambil hadiah yang ada didalam kotak sebanyak-banyaknya. Eits tapi tunggu dulu, gak semudah itu loh, Friends! Karena kamu mengambil hadiah tersebut dengan menggunakan 2 raket badminton! Wah, seru banget kan!

Kalo kamu mencoba permainan ini, kamu bisa beli 2 kupon yang ada di Games Area, satu kuponnya seharga 10.000 saja untuk 1 kali permainan, lho! Khusus untuk anak dibawah umur 9 tahun kamu bida dapat 2 kali kesempatan mengambil snack! Yuk, ajak teman dan keluarga kamu untuk cobain permainan di Games Area.

2. Air Smash

Nah, buat kamu yang merasa pandai berbulu tangkis atau mau seru-seruan, kamu harus coba Air Smash Games yang menantang banget, karena kamu harus melakukan smash ke kotak yang udah disediakan, setiap kotak memiliki poin yang berbeda-beda. Nah bagian menantangnya adalah kamu harus melakukannya diatas trampolin nih friends, kamu bisa melakukan loncatan ala-ala ingin smash gitu! Wah seru banget kan.

Kamu bakal diberi 3 kesempatan untuk memasukan shuttlecock menggunakan ke target poin. Nah kalo kamu mendapatkan lebih dari 100 poin, tenang aja kamu bakal dapet hadiah! Mau tau hadiahnya? Dateng ke Games Area aja dan kamu hanya menggunakan 1 kupon senilai 10.000 untuk mencoba permainan ini, lho!

Itu dia Friends permainan yang bisa kamu coba buat seru-seruan bareng keluarga atau teman di Blibli Arena Istora Senayan! Cukup menggunakan kupon senilai 10.000 untuk mencoba permainan ini lho! Jadi kamu dan keluarga gak hanya seru nonton pertandingan bareng tapi kamu juga bisa seru-seruan bareng di Games Area.

Oh iya Friends, gak seru dong kalo ke Blibli Indonesia Open 2018 tapi gak beli merchandisenya, Nah kamu bisa beli merchandise Blibli Indonesia Open 2018 di booth merchandise Blibli.com lantai dua ya! Kamu juga bisa beli secara online di Blibli.com.

BELI MERCHANDISE BULUTANGKIS DI BLIBLI.COM, NIKMATI GRATIS ONGKIRNYA!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY