Punya Bakat Desain? Ikut Kompetisi Desain Kaos Blibli Indonesia Open 2019 Yuk!

Buat kamu yang punya bakat desain dan tertantang untuk berkompetisi agar jam terbang makin tinggi, yuk ikutan kompetisi desain kaos Blibli Indonesia Open 2019!

Blibli Indonesia Open 2019 udah mulai berasa nih hype-nya! Badminton lovers udah semangat banget ngistora buat dukung atlet Indonesia berlaga di turnamen bergengsi ini! Puluhan ribu penonton akan hadir tanggal 16-21 Juli 2019 dari awal hingga akhir pertandingan.

Nah, bayangin deh kalau kamu ikutan kompetisi dan desain yang kamu buat terpilih untuk diproduksi oleh Blibli.com dan dijual baik secara online maupun offline di Istora Senayan. Para penonton yang antusiasme-nya ini udah dikenal secara internasional akan beramai-ramai pakai desain kamu!

Gimana sih syaratnya? Simak dulu dong info di bawah ini!

TEMA: Pride of The Nation

  1. Periode kompetisi desain 14 Mei – 22 Juni 2019.
  2. Peserta harus WNI yang berdomisili di Indonesia.
  3. Peserta wajib daftar member di Blibli.com
  4. Peserta wajib “Like” Facebook Blibli.com dan follow akun Twitter dan Instagram @bliblidotcom.
  5. Gunakan template kaos yang sudah ditentukan, dengan mengunduh di https://www.dropbox.com/s/kg05ajapyyj0i04/template-t-shirt-contest.pdf?dl=0
  6. Kirim desain Kaos dalam bentuk file AI atau PSD ke email blibli@blibli.comdengan Subject email : LOMBA DESIGN BLIBLI INDONESIA OPEN atau berupa tautan (link) unduh dan sertakan gambar untuk preview dalam bentuk JPEG. Format desain AI atau PSD dan gambar preview JPEG itu adalah SYARAT MUTLAK yang harus dipenuhi peserta.
  7. Cantumkan nama dan nomor telepon aktif di dalam email
  8. Unggah (upload) hasil karya di Instagram dengan menggunakan #TimINAJuara mention @bliblidotcom.
  9. Satu (1) peserta bisa mengirimkan lebih dari satu desain.
  10. Pengumuman pemenang dilakukan pada 26 Juni 2019 di Facebook, Twitter, dan Instagram Blibli.com.
  11. Seluruh desain yang diikutsertakan dalam lomba ini menjadi hak milik Blibli.com.
  12. Blibli.com berhak menggunakan dan/atau mengubah seluruh/sebagian karya peserta/pemenang untuk semua publikasi yang dilakukan.
  13. Blibli.com berhak mengaplikasikan dan memperbanyak desain dalam berbagai bentuk media dan merchandise.
  14. Peserta yang melanggar peraturan atau terbukti melakukan kecurangan akan didiskualifikasi oleh Blibli.com.
  15. Keputusan juri Blibli.com bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Apa sih hadiahnya? Buat pemenang pertama kamu bisa mendapatkan total hadiah 7 juta rupiah, pemenang 2 mendapatkan total hadiah 5 juta rupiah, pemenang 3 bisa mendapatkan total hadiah 2,5 juta rupiah, dan pemenang favorit bisa ngedapetin total hadiah 1,5 juta rupiah. Bukan hanya hadiah, coba deh bayangin kaos kamu dimiliki oleh badminton lovers dari seluruh Indonesia!

Jadi, kalau punya bakat jangan diem-diem aja! Tunjukkin dan sebarkan semangat kamu pada orang lain dengan mengikuti kompetisi desain ini!

KLIK DI SINI UNTUK MENGIKUTI KOMPETISI DESAIN KAOS BLIBLI INDONESIA OPEN 2019

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY