Menyambut akhir Tahun 2014, Blibli.com kembali melakukan terobosan yang khusus dipersembahkan untuk para pelanggannya. Yap, promo Kamis GANTENG yang sejak September lalu sukses mewujudkan mimpi para pelanggannya untuk mendapat Gadget Mentereng, Harga Enteng kali akan muncul dalam edisi Super GANTENG!

Nggak tanggung-tanggung, salah satu pelopor shopping mall di Indonesia yang punya tagline Anytime, Anywhere Shopping ini bakal memberikan EKSTRA DISKON 11% bagi mereka yang berbelanja di Kamis GANTENG, Edisi Super GANTENG, di hari Kamis, (18/12) mulai pukul 00.00 – 23.59 WIB!

Baca juga: Dapet Gadget Mentereng, Harga Enteng di Kamis Ganteng

Langsung cek Promo Kamis GANTENG, edisi Super GANTENG -> https://www.blibli.com/promo/ganteng/

Berlaku untuk semua produk kategori Handphone & Tablet, Peralatan Elektronik, Komputer & Laptop serta Kamera, para pelanggan setia Blibli.com bakal dibebaskan untuk berbelanja hingga jumlah maksimum diskon Rp1,500,000 / keranjang belanja, lho.

Well.. Nggak hanya berniat memuaskan pelanggan dengan ekstra diskon, pada Kamis GANTENG, edisi Super GANTENG kali ini, Blibli.com juga bakal mengusung FLASH DEAL; 3 produk unggulan dengan time frame yang bakal diganjar diskon gila-gilaan, nih!

Apa aja produknya? Let’s check it out!

 

erafone_asus-zenfone-4-hitam_hitam_full01

Asus Zenfone 4

Normal Price Rp.1.199Jt ===> Kamis GANTENG, edisi Super GANTENG Rp.888rb

FlashDeal hanya berlaku di Kamis GANTENG, edisi Super GANTENG dari pukul 10.00-10.59 WIB

 

Samsung-Galaxy-Tab-S-8.4-with-Super-AMOLED-display

Samsung Tab S 8.4 New Color

Normal Price Rp.5.499Jt ===> Kamis GANTENG, edisi Super GANTENG Rp.4.499Jt

FlashDeal hanya berlaku di Kamis GANTENG, edisi Super GANTENG dari pukul 11.00-11.59 WIB

 

Xiaomi-Mi-4-And-Redmi-Note-Coming-To-India-Within-60-Days-1-DoiToshin

Xiaomi MI3

Normal Price Rp.3.399Jt ===> Kamis GANTENG, edisi Super GANTENG Rp.2.749Jt

FlashDeal hanya berlaku di Kamis GANTENG, edisi Super GANTENG dari pukul 12.00-12.59 WIB

 

Bagaimana, sudah punya produk incaran untuk ikutan Kamis GANTENG, edisi Super GANTENG, besok, Kamis, (17/12)? Baca dulu nih, syarat dan ketentuan yang berlaku dalam Kamis GANTENG edisi Super GANTENG dan syarat dan ketentuan yang berlaku dalam Kamis GANTENG edisi Super GANTENG versi Flash Deal!

 

SYARAT & KETENTUAN BERLAKU Kamis GANTENG edisi Super GANTENG

  1. Promo berlaku hanya 1 hari, Kamis, 18 Desember 2014 mulai pukul 00.00 – 23.59 WIB.
  2. Promo ekstra diskon berlaku untuk semua produk dalam kategori Handphone & Tablet, Peralatan Elektronik, Komputer & Laptop, dan Kamera dengan jumlah maksimum diskon Rp1,500,000 / keranjang belanja.
  3. 1 member ID maksimum dapat melakukan 2x transaksi selama periode program Kamis GANTENG edisi Super GANTENG (termasuk pembelanjaan produk Flash Deal).
  4. Promo ini tidak berlaku untuk metode pembayaran VA, XL Tunai, BII Bingkisan, Telkomsel Poin, dan Mandiri Infinitium (Cicilan 0% Mandiri).
  5. Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya dalam 1 shopping bag.
  6. Penggunaan Coupon dan Voucher Blibli tidak berlaku pada tanggal 18 Desember 2014.
  7. Blibli.com berhak membatalkan pesanan yang tidak memenuhi ketentuan yang berlaku.

super-ganteng-newsletter-teaser-r

SYARAT & KETENTUAN BERLAKU Kamis GANTENG edisi Super GANTENG versi FLASH DEAL

  1. Promo berlaku hanya 1 hari, Kamis, 18 Desember 2014 mulai pukul 10.00 – 13.00 WIB.
  2. Promo versi Flash Deal hanya berlaku untuk 3 produk pilihan di luar produk promo Kamis GANTENG edisi Super GANTENG.
  3. Tiap produk Flash Deal akan hadir dengan harga spesial selama 60 menit pada waktu yang telah ditentukan.
  4. 1 member ID hanya dapat melakukan pembelanjaan 1 jenis produk dengan jumlah maksimal 1 unit per hari.
  5. Pembelian produk hanya dapat menggunakan metode pembayaran KlikBCA, KlikPay (full payment), dan Kartu Kredit.
  6. Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya dalam 1 shopping bag.
  7. Penggunaan Coupon dan Voucher Blibli tidak berlaku pada tanggal 18 Desember 2014.
  8. Blibli.com berhak membatalkan pesanan yang tidak memenuhi ketentuan yang berlaku.

 

So, bagaimana dengan kalian? Siap berburu di Kamis GANTENG edisi Super GANTENG? Kebet dulu tipsnya!

kamisganteng-8langkah-bliblifriends-842x1232px

Based on True Story, lho! Baca juga: Dapat Gadget Mentereng, di Kamis Ganteng

Kadek

Kadek

Football for life, listen to Punk Rock and a "Red blood and White bones" person. A day without laughs is wasted for me.
Kadek

8 COMMENTS

  1. mau tanya nih om blibli…
    nih promo barang beneran ada ato cuma buat sensasi?!? soalnya saya pernah tuh,nunggu in jam 11 (kamis ganteng),dari jam 10.55 (dari pembelian blm bisa dibuka) sampe jam 10.59…pas jam 11 saya coba beli 1 item,waktu itu udah berhasil masuk ke menu pembayaran,sampe mau saya bayar,tertulis pembelian maximum 1 item (SAAT ITU SAYA YAKIN PEMBELIAN CUMA 1 UNIT,GAK LEBIH),kemudian saya refresh,tau2 udah old aja tuh item.
    udah beberapa kali kejadian,baruuuuu lewat itungan detik,udah sold aja,jadi curiga nih item buat ‘pancingan’ barang yg lain ato gimana ya,kebetulan brng lain yg diskon nya kecil/kurang laku masih tersedia…
    mohon info nya ya blibli,makasih

    • Halo mas Irwan. Saya bantu jawab yaa. Apa mas sudah buka link yang baca juga, Dapet Gadget Mentereng di Kamis Ganteng? Itu saya interview mereka yang berhasil belanja di Kamis Ganteng via telpon dan mereka bilang kalau tidak ada kesulitan sama sekali untuk belanja di promo Kamis Ganteng. Mereka juga mengaku senang dan akan terus berbelanja di Blibli.com.

      Saya disini sebagai penulis coba memfasilitasi informasi tentang promo Kamis Ganteng untuk para pelanggan Blibli.com melalui karya menarik dan mudah dicerna. Untuk itu, apa mas sudah kebet tips and triknya? Coba deh, step-stepnya dimaknai dari sekarang dan lakukan besok. Karena, besok Blibli.com coba untuk menerapkan sistem 1 jam per hot item dalam Flash Deal, jadi semoga mas Irwan nggak kelewatan untuk setiap jadwalnya.

      Untuk menanggapi komplain mas, saya pribadi nggak boleh dan nggak bisa jawab. Mohon untuk hubungi customer service. Saya pribadi berharap semoga kejadian yang mas share diatas tidak dialami lagi besok.

  2. 1 lagi,mungkin blibli bisa kasih info waktu di web blibli.com info jam LIVE time (yg gede di atas,lengkap jam menit ama detik nya),supaya waktu nya jelas kapan jam 11 sesungguhnya menurut waktu blibli…

  3. salam juga mas kadek… 😀
    sangat membantu jawabannya,setidaknya udah ada yg berhasil beli hehehe

    yg saya bingung pas itu saya udah berhasil masuk menu pembayaran,udah nungguin sejak 5 menit sebelum jam 11,kartu kredit udah ane siapin…
    detik2 menjelang jam 11,ane rajin2 refresh…pas jam 11,ane berhasil masuk ke menu pembelian 1 item (asli nya iseng jg tuh nyoba beli,cuma pengen tau nih barang beneran ga promo nya),udah masuk menu pembayaran…ya itu td,kata nya ane beli lbh dari 1 item,jelas2 waktu itu pembelian ane cuma 1 item gak lebih,ane bengonggg…klik lg pembayaran,tetep info nya sama,akhirnya ane refresh…udah sold aja tuh item,aneh kan…
    ane yg kurang beruntung ato situs nya yg error ato…
    ah udah lah,saya coba lg bsk,moga2 beruntung

  4. Saya bantu jawab ya
    Saya sudah sering mendapatkan produk dari promo ganteng ini.

    Kalau ada tulisan melebihi max, berarti kurang cepet.
    Karna telat 1 atau 2 detik saja, udah keduluan sama orang.
    Sering-sering pantau facebooknya saja.

LEAVE A REPLY