[Rabu Cantik] 5 Produk Must Have Buat Kamu yang Mau Tetap Cemerlang di Bulan Suci

ngabuburit seru
Via - Pinterest

Bulan puasa bukan berarti kamu juga harus puasa untuk tampil cantik. Serunya lagi, hal tersebut jadi nggak mustahil karena kali ini Blibli.com punya beberapa pilihan produk wajib punya buat kamu yang ingin tampil kece dan nge-hits, meski harus menahan haus dan lapar.

Kira-kira produk apa saja ya, yang wajib kamu punya? Penasaran? Yuk, langsung kepoin ulasannya berikut ini!

1. Fashion item berwarna cerah

produk wajib punya

Tampil cemerlang di bulan puasa bisa kamu mulai dari fashion keseharian yang kamu pakai, lho! Agar makin ceria, produk wajib punyayang kamu perlukan adalah fashion item berwarna cerah.

Misalnya blouse putih dari Covering Story sebagai atasan, lalu padukan juga celana Jasmine dengan aksen layering berwarna netral sebagai bawahan. Untuk melengkapi penampilan Ramadan-mu, kamu bisa pilih tas tangan atau sling bag dengan warna yang cerah pula sebagai alat bawa sekaligus aksesoris. Kece, bukan?

2. Perlengkapan untuk eyebrow yang on fleek

produk wajib punya
Via – rd

Tampilanmu udah kece banget nih dengan pilihan outfit di nomor 1, sekarang waktunya untuk merias wajah kamu! Kamu pasti setuju banget kan, kalau alis yang on fleek sekarang lagi hits banget! Kamu juga pasti salah satu cewek yang rela menghabiskan waktu berjam-jam di depan kaca kan, hanya untuk melukis alis biar kelihatan sempurna?

Untuk itu, produk must have selanjutnya adalah perlengkapan menggambar alis! Mulai dari cetakan alis, sikat dan kuas alis dan yang nggak boleh ketinggalan adalah Maybelline Fashion Brow Pomade Crayon untuk alis sempurna dengan warna yang natural! Masih kurang tegas? Aplikasikan maskara alis untuk finishing.

3. Cleansing agar wajah bebas dari jerawat

produk wajib punya
Via – Today

Outfit kamu sudah kece, masa wajah kamu dibiarkan kusam dan berjerawat? Untuk menyiasatinya, kamu harus rajin-rajin membersihkan wajah setelah menjalani aktivitas seharian.

Kamu bisa memulainya dengan mengaplikasikan Garnier Micellar Cleaning pada kapas lalu usapkan ke wajah secara halus sampai semua kotoran dan sisa makeup terangkat. Selanjutnya, cuci wajahmu dengan L’Oreal Paris Dermo Expertise White Perfect Scrub Foam untuk memastikan semua kotoran dalam lapisan kulitmu nggak ada yang mengendap. Kulit kamu pun akan terbebas dari resiko jerawat dan masalah kulit lainnya.

4. Smartphone kekinian yang trendi

produk wajib punya
Via – invoiceberry

Penampilan cemerlangmu di bulan puasa nggak bakalan lengkap tanpa kehadiran gadget yang selalu ada digenggaman. Apalagi sekarang ini smartphone tengah menjadi kebutuhan yang penting banget. Fungsinya bahkan nggak lagi dilihat sebagai alat komunikasi, namun juga aksesoris yang bisa membuat tampilanmu makin fashionable.

Karena alasan tersebut, produk must have kamu selanjutnya adalah smartphone kekinian yang trendi, seperti Xiaomi Redmi 4A Rose Gold. Nggak hanya menampilkan desain body yang modis, namun juga spesifikasi yang wajib banget kamu miliki biar makin hits.

5. Sepatu lari

produk wajib punya
Via – anthonygeorgis

Siapa bilang kamu nggak bisa berolahraga saat berpuasa? Justru sebaliknya, kamu bahkan butuh stamina ekstra di bulan yang penuh berkah ini. Selain memperhatikan asupan makanan yang kaya akan nutrisi pada saat buka dan sahur, kamu juga sah-sah saja kok melakukan olahraga ringan seperti berlari atau jogging.

Agar kamu makin semangat berolahraga saat puasa, Nike Wmns Zoom adalah produk wajib punya yang kamu cari! Desainnya yang chic serta bantalan solnya yang empuk dapat memberikan kenyamanan dan pergerakan ringan saat berlari. Meski harus berpuasa, badanmu bisa tetap bugar deh. Namun, ingat jangan sampai porsi olahragamu berlebihan, ya!


Ternyata tampil kece dan modis saat Ramadan nggak sesulit yang kamu kira, bukan? Dengan bantuan beberapa produk wajib punya di atas, semuanya bahkan menjadi lebih mudah.

Akan jadi lebih gampang lagi kalau kamu bisa menemukan semua produk tersebut dalam satu tempat, ya! Nggak perlu bingung, karena Blibli.com adalah solusi yang kamu cari!

Semua produk di atas bisa kamu temukan dengan mudah dalam katalog promosi Rabu Cantik. Tidak hanya berkualitas tinggi dan kekinian, semua produk yang ditawarkan di atas memiliki harga promo yang nggak main-main. Penasaran? Segera #BlibliSekarang sebelum kehabisan!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY