5 Inspirasi Outfit Seru Untuk Kamu yang Akan Menggila di Djakarta Warehouse Project 2017!

outfit seru

Djakarta Warehouse Project (DWP) 2017 memang masih lama kehadirannya, namun bukan berarti kamu nggak bisa mempersiapkannya dari sekarang, bukan? Mulai dari tiket hingga soal outfit seru untuk kamu pakai ke acara festival musik rave terbesar di Asia tersebut.

Berbicara soal outfit seru ke DWP 2017, kamu sudah punya referensi yang kece, belum? Kalau belum, beberapa inspirasi gaya berpakaian di bawah ini mungkin bisa menjadi jawaban kamu!

CARI TIKET PRESALE DWP 2017? KLIK DI SINI AJA!

1. Elegan dengan bodycon dress

outfit seru
Via – DIYS

Kamu yang suka dengan gaya elegan yang feminim, bisa memilih bodycon dress yang pas di badan untuk outfit seru ke DWP 2017 nanti. Agar terlihat berkelas, padukan juga dengan jaket kulit sebagai outwear. Sementara untuk alas kaki, ankle boots dengan heels tebal bisa kamu pilih untuk kenyamanan ekstra saat menikmati hentakan musik EDM nanti.

KLIK DI SINI UNTUK PILIHAN BODYCON DRESS YANG KAMU CARI

2. Outfit ala koboi

outfit seru
Via – Pinterest

Kepopuleran gaya Bohemian akhir-akhir ini secara nggak langsung membawa outfit ala koboi ikutan hits di kalangan anak muda penikmat konser. Buat kamu yang ingin mencobanya, yang kamu butuhkan adalah atasan bergaya Bohemian atau loose T-shirt yang dipadukan dengan celana pendek dan sepatu boots yang trendi. Untuk pelengkap, jangan lupa topi fedora dan sunglasses, ya!

TEMUKAN FASHION ITEM DAN AKSESORIS BOHEMIAN DI SINI

3. Gaya casual yang effortless

outfit seru
Via – Real Asian Beauty

Untuk kamu yang terkesan cuek dan nggak suka ribet, maka outfit seru yang satu ini bisa jadi solusi kamu! Kamu hanya perlu crop top, celana pendek high waist dan sepatu kets. Biar nggak terlalu monoton, ikatkan kemeja kotak-kotakmu di pinggang. Selain sebagai pemanis, kemeja tersebut sewaktu-waktu bisa kamu jadikan outwear untuk menyempurnakan penampilan effortless-mu. Berani coba?

SEMUA YANG KAMU BUTUHKAN UNTUK TAMPIL CASUAL ADA DI SINI

4. Street style look yang nggak ada matinya

outfit seru
Via – Magazine

Look yang satu ini bahkan nggak ada bedanya dengan outfit yang sering kamu pakai saat hangout bersama teman sehari-hari. Selain nyaman, siapa sangka kalau outfit ini juga bisa kamu bawa saat nonton DWP 2017 nanti. Kamu hanya perlu T-shirt yang nyaman, celana ripped jeans, jaket kulit, sling bag, sunglasses dan slip on untuk kenyamanan saat ber-dance ria.

KLIK DI SINI UNTUK KOLEKSI SEPATU SLIP ON TER-HITS

5. Dramatic black untuk kesan edgy

outfit seru
Via – mainstream chic

Nah, rekomendasi outfit seru yang terakhir ini cocok banget untuk kamu yang suka dengan warna hitam dan pecinta edgy look. Kamu bisa pilih dress polos berwarna hitam, lalu padukan dengan bomber jacket big size. Biar nggak semua hitam, pilih warna putih untuk sneakers dan tas kamu, ya! Pasti tampilanmu makin ciamik deh!

SERBA HITAM UNTUK OUTFIT-MU BISA KAMU TEMUKAN DI SINI


Dengan beberapa inspirasi outfit seru di atas, sudah siap dong untuk datang ke DWP tahun ini? Nggak perlu bingung di mana kamu bisa menemukan beragam pilihan fashion item yang dibutuhkan untuk mendapat look di atas, karena semuanya ada di Blibli.com!

Selain koleksi fashion yang lengkap, kamu juga bisa temukan promo tiket Presale DWP 2017 dari sekarang. Harganya mulai Rp1.150.000 saja, lho! Nggak cuma lengkap, kamu juga bisa menikmati promo menarik, gratis ongkos kirim ke seluruh kota di Indonesia hingga cicilan 0%! Tunggu apa lagi, yuk segera kunjungi #BlibliSekarang sebelum kehabisan!

KLIK DI SINI UNTUK PROMO PRESALE TIKET DWP 2017

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY