Nissan Motor Indonesia memastikan keikutsertaan Nissan dan Datsun di GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS), yang akan diadakan pada tanggal 18-28 Juli, 2019 di ICE, BSD, Tangerang.
Mobil-mobil ikonik Nissan akan jadi bintang selama acara. Dan yang tak kalah pentingnya Nissan akan menghadirkan sebuah SUV baru yang akan dipasarkan di Indonesia.
“Kami akan memberikan pengalaman yang menarik bagi para pengunjung di GIIAS 2019,” kata Isao Sekiguchi, Presiden Direktur PT Nissan Motor Indonesia. “Kami akan membawa jajaran lengkap model-model Nissan dan Datsun, termasuk mobil-mobil ikonik kami. Kami ingin agar pelanggan dapat memulai mobilitas pribadi mereka bersama Nissan dan Datsun dengan mudah dan percaya diri.”
Nah, untuk otofriends penasaran, yuk datang di GIIAS 2019 Nissan dan Datsun yang berlokasi di Hall 6 di Indonesia Convention Exhibition (ICE), Bumi Serpong Damai, Tangerang, 18 Juli 2019 mendatang. sumber: blackxperience.
Nah Kamu bisa membeli mobil baru Nissan di Blibli.com cek disini
Fransiskus Prakoso
Latest posts by Fransiskus Prakoso (see all)
- Serunya Road Trip Bareng Keluarga, Wajib Kamu Coba - March 17, 2021
- Daftar Mobil Yang Mendapatkan Keringanan PPnBM 0% - March 12, 2021
- 3 Tips Ngerintis Karir Jadi Content Creator Sukses - March 4, 2021