man-person-people-train-large

Pakai pesawat kelas ekonomi? Siapa takut! Kadang, pengalaman naik pesawat di kelas ekonomi jadi tidak terlupakan karena banyak yang dialami dan dilihat. Mulai dari bosannya menanti delay, kelucuan liat orang yang selfie tiada henti, atau kepanikan saat turbulence menghampiri. Intinya, penumpang pesawat kelas ekonomi harus enjoy. Bayangkan saja hal yang akan kamu temui saat mendarat nanti, terutama buat kamu yang pergi dalam rangka liburan.

Selain enjoy, ada juga nih beberapa hal yang bisa kamu praktikkan langsung agar bisa terbang nyaman di pesawat kelas ekonomi. Simak, yuk Friends!

Pakai Pakaian Nyaman

Foto-foto artis di airport yang terkenal dengan istilah “airport fashion” emang keliatan keren banget. Tapi, kalau kamu terbang di kelas ekonomi, mendingan pakai kaus dan jeans yang nyaman dan santai saja deh. Apalagi kalau kamu ada di penerbangan domestik atau masih di Asia Tenggara. Hal ini akan memudahkanmu jika sampai di lokasi tujuan juga, loh

Bawa Perlengkapan Tidur

Beberapa jam di pesawat lumayan juga loh dipakai tidur. Apalagi kalau kebetulan kamu naik di penerbangan dini hari. Makanya jangan lupa bawa bantal leher dan penutup mata agar tidurmu bebas dari gangguan. Pesawat kelas ekonomi biasanya tidak menyediakan peminjaman perlengkapan tidur jadi mending bawa sendiri.

Music Player dan Buku Jangan Sampai Ketinggalan

Music player dan buku jadi solusi paling ampuh buat biar nggak bosen di pesawat. Perjalanan lima jam jadi nggak berasa kalau kamu ditemani playlist favorit atau kisah dari novel yang ditunggu-tunggu. Jangan lupa charge dulu semua perangkat andalan yang kamu bawa selama perjalanan ya Friends.

Udah tahu kan benda-benda “kuncian” yang harus kamu bawa sebagai bekal perjalanan? Pertanyaannya sekarang adalah mau liburan ke mana? Nasional atau internasional kah? Sepertinya liburan kali ini akan asyik kalau kita berkunjung ke Disneyland,biayanya pun cukup terjangkau! Disini kita dapat bertemu degan tokoh-tokoh Disney favorite kita dan juga kita bisa menikmati wahana permainan disana. Wah pastinya akan menjadikan liburanmu berkesan!

Bagi kamu yang mau liburan di dalam negeri saja,pas banget karena Blibli.com menyediakan tiket paket perjalanan domestic juga. Jangan khawatir kemahalan karena ada fasilitas cicilan 0% yang bisa kamu manfaatkan betul-betul. Cek infonya di sini untuk informasi lebih lanjut. Selamat berlibur, Friends!

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY