Demi menyambut Tahun 2015, keingingan untuk mendandani motor ataupun memiliki produk apple tampaknya bakal kesampaian di hari ini, nih! Penyebabnya apalagi kalau bukan Amazing Salebration yang dipersembahkan Blibli.com setiap hari mulai dari 19/11-2014 sampai 11/1-2015 nanti!?

Yap, dalam FLASH DEAL hari ini, Jumat (12/12) yang akan dimulai pukul 13:00 sampai 16:00 nanti, Blibli.com bakal mengusung 5 barang yang dijamin bikin kamu manteng di depan layar, deh! Penyebabnya, apa lagi kalau bukan ekstra diskon 50% untuk setiap barang di FLASH DEAL!?

Mau tau apa aja deretan 5 produk dengan ekstra diskon 50% di FLASH DEAL? Berikut saya ulas lengkap dengan spesifikasinya!

3-2202-iphone 5s silver group.png-Basic-size-300x400

Apple iPhone 5S 16 GB Silver – DISKON 50% HANYA HARI INI PUKUL 13:00-16:00

Smartphone andalan Apple sebelum hadirnya iPhone 6 ini hadir dengan fitur terbaru yaitu fingerprint sensor yang dapat digunakan sebagai sistem keamanan untuk melindungi iPhone 5s Anda. Smartphone dengan OS iOS 7 64-bit, upgradable to iOS 7.0.4 serta ditunjang layar 4.0 inch LED-backlit IPS dengan Corning Gorilla Glass.

Smartphone ini juga dilengkapi kamera iSight 8 MP yang dapat merekam 1080p Full HD video, baterai Li-Po 1.560mAh yang lebih tahan lama serta ditunjang konektivitas 4G LTE dan kapasitas memori 16 GB.

Spesifikasi: Nano SIM, Berat 112 g (3.95 oz) – 500 dpi pixel density, Size  640 x 1136 pixels, 4.0 inch (~326 ppi pixel density), Dimensi 123.8 x 58.6 x 7.6 mm (4.87 x 2.31 x 0.30 in), Display Type LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors, USB : Yes, 3.5mm jack Yes.

velg-rossi_v-rossi-velg-xmax-mio-14-215-250-polish_full01

V-Rossi Velg Xmax Mio 14 Inch (215 – 250) Polish – DISKON 50% HANYA HARI INI PUKUL 13:00-16:00

Inilah velg racing cast wheel desain sporty yang dapat digunakan untuk motor Yamaha Mio. Dengan ukuran 14 inch (front 215 & rear 250), Velg (1 set : depan & belakang) ini terbuat dari bahan aluminium dan telah mendapatkan sertifikasi ISO 9001:2008. Pas banget untuk obrolan awal tahun di kantor J

watch-empire_casio-gshock-ga100-1a1_full01

Casio Gshock GA100-1A1 – DISKON 50% HANYA HARI INI PUKUL 13:00-16:00

Gshock memang nggak pernah mati! Desainnya yang long-lasting berikut spesifikasinya yang jempolan membuat jam ini terus memiliki penggemar di setiap era. Yap, inilah digital watch yang didesain dengan memadukan oversize case berdiameter 51 mm dan strap berbahan Resin dalam warna serba hitam.

Jam tangan digital yang tahan benturan, tahan guncangan, anti karat serta tahan air hingga kedalaman 200 meter ini memiliki fitur alarm, stopwatch, dan Electro Luminescent. Bikin kamu makin ‘garang’ di 2015!

Spesifikasi: Material Resin, Shock Resistant, Water Resistant 200 M, Magnetic Resistant, Anti-Magnetic Structure, 1/1000th Second Stopwatch with Speed Indicator, Countdown Timer, Backlight Auto LED light with afterglow, 12/24-Hour Formats, Accuracy +/- 15 seconds per month, World Time 29 times zones (48 cities + UTC), Battery CR1220.

34-982-184-TS

Cooler Master Notebook Cooler C3 Black – DISKON 50% HANYA HARI INI PUKUL 13:00-16:00

Daripada ganti notebook yang memakan banyak biaya, mendingan mulai dari sekarang kita merawat salah satu aset paling penting satu itu. Yap, dengan Cooler Master Notebook Cooler C3 Black kinerja notebook memang bakal lebih enteng dan bikin nggak cepat panas terus rusak!

Dengan desain simpel, kinerja cooler satu ini memungkinkan performa maksimal 200mm fan, lho! Strukturnya pun ringan hingga tidak merepotkan untuk dibawa bersamaan dengan notebook anda. Sangat nyaman untuk dibawa ke kantor ataupun dipakai di rumah dan sanggup menampung notebook berukuran 15 inch!

Spesifikasi: Materialnya Plastik and rubber, Beratnya  0.55 kg / 1.21 lbs, Dimensi 322 x 290 x 50 mm (W x H x D), Dimensi Kipasnya 200 x 200 x 20 mm fan (W / H / D), Speed Kipasnya 700 R.P.M. ±15%, Fan Airflow            74.5 CFM, Fan Noise Level 21 dBA, Power USB 5V DC, USB 2.0/1.1 x1 (For power input), Power Consumption 0.3 A, 1.5 W

space-gray-ipad-mini

Ipad Mini 16 GB Wi-fi + Cellular Space Gray – DISKON 50% HANYA HARI INI PUKUL 13:00-16:00

Inovasi yang diusung Apple dengan merilis iPad berkelanjutan dengan menelurkan karya iPad Mini ke publik. Dengan desain dan body yang mini memiliki layar sentuh LED-backlit display berukuran 7.9-inch serta beresolusi 1024 x 768, Ipad Mini ini ditunjang dengan prosesor Dual-core 1 GHz Cortex-A5, 512 MB RAM, iOS 6, kamera 5 MP dengan autofocus yang mampu merekam video full HD 1080p, dan memori internal 16 GB. Dilengkapi juga dengan koneksi Wi-Fi, Bluetooth v4.0, dan USB v2.0. Cocok banget untuk kamu yang mobile dan stylish.

Spesifikasi: Siri natural language commands and dictation, iCloud cloud service, Twitter and Facebook integration, Maps, Audio/video player/editor, Image viewer/editor, Voice memo, TV-out, Document viewer, Predictive text input, Battery Non-removable Li-Po battery (16.3 Wh), Stand-by Talk time : Up to 10 h.

xAmazing-Celebration-Carrousel-and-Microsite-1000-x-430.jpg.pagespeed.ic.dvKewG0XtY

So, dari pada kehabisan buruan deh miliki barang incaran kamu dengan klik disini!

 

Kadek

Kadek

Football for life, listen to Punk Rock and a "Red blood and White bones" person. A day without laughs is wasted for me.
Kadek

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY