Blibli Friends, Pada tanggal 24 Oktober kemarin untuk ketiga kalinya blibli.com berpartisipasi dalam Jakarta Fashion Week dan berhasil terselenggara dengan sukses serta dihadiri oleh berbagai influencer dan beauty enthusiast seperti Jovi Adhiguna, Refal Hady, Cindy Karmoko, Sarah Ayu, dan masih banyak lagi. Koleksi ini akan merepresentasikan tren summer, spring, dan fall untuk tahun 2019 mendatang.

Dan blibli Friends sempat melakukan interview nih dengan beberapa influencer mengenai cara mix and match OOTD yang bisa jadi referensi kamu agar punya style yang signature dan tetap on point. Yuk simak!

  1. Ayla Dimitri
https://www.instagram.com/ayladimitri/

“Nervous sekaligus excited banget bisa jalan di Jakarta Fashion Week lagi, dan dari 5 collection Blibli.com All Access ini yang paling favorite of course TS the Label dan Nikicio, aku suka banget Nikicio.” Ujarnya. Menurut Ayla, style signature ala Ayla Dimitri adalah style yang boyish sekaligus girly, “ Aku suka banget looks feminism sekaligus masculine”.

  1. Dindra Nashriyah
https://www.instagram.com/dindranashriyah

“Dari Collection tadi aku paling suka sama Wellborn, karena designnya keren – keren banget dan menurut aku jarang ya desainer local bisa menciptakan konsep sekeren itu. Dan menurut aku desainer local udah pada berkembang banget ya, jadi so excited to see perkembangan fashion Indonesia kedepannya.” Menurut Dindra, kunci untuk mendapatkan signature look adalah be your self dan confidence, and also keep it simple.

  1. Wisnu Genu

Menurut Wisnu, 5 collection Blibli.com All Access udah mewakili Fall Winter, Spring, dan Summer untuk 2019 “ cuttingan dan silhouettenya dapet banget” ujarnya. Menurutnya agar style kita menjadi signature, “usahain stylenya beda dengan yang lain, pasti ada aja kok trik agar beda dengan yang lain”.

Melihat rekomendasi para influencer diatas, mana style yang cocok dengan kepribadian kamu Friends? Kamu juga bisa mendapatkan semua koleksi Blibli.com All Access eksklusif tersedia di website Blibli.com yang dapat dibeli di blibli.com/jfw2019. Gunakan kode voucher BLIALLACCESS untuk menikmati diskon 20% dan gak ketinggalan ada fasilitas Cicilan 0%, Metode Pengembalian 15 hari, dan Free ongkir.

DAPATKAN KOLEKSI BLIBLI.COM ALL ACCESS x JFW 2019 DISINI

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY