#BlibliFriendsMeetUp hadir lagi nih dan kali ini bersama dengan ECLA Beauty mengadakan sesi Beauty Gathering tentang tips memilih produk skin care yang mencerahkan, aman, dan sehat untuk kulit. Sering kesel nggak sih pakai skincare apapun tapi nggak ngaruh sama sekali? Hmm, mungkin kamu perlu menyesuaikan rangkaian produk dengan jenis kulit muka. Makanya #BlibliFriendsMeetUp kali ini akan membahas hal tersebut!

Liana Heryono, VP Trade Partnership – Health & Beauty Blibli.com

Acara disambut oleh Liana Heryono selaku VP Trade Partnership – Health & Beauty Blibli.com “Tidak sekadar menjual produk, kami juga memikirkan bagaimana customer mendapat pengalaman kegiatan pengenalan produk dengan maksimal. Cara ini kami lakukan dengan menggelar kegiatan komunitas kami bernama #BlibliFriendsMeetUp yang menjadi sarana kami melakukan sosialisasi dan kedekatan dengan para beauty enthusiast untuk mengenal produk lebih intens. Melalui wadah ini, diharapkan mereka menjadi jembatan komunikasi antara Blibli.com dengan rekan-rekan komunitasnya” Ujarnya.

Maria Yosephine Elivia, Head of OTC Division PT Mahakam Beta Farma (MBF)

Kemudian dilanjutkan dengan penjelasan mengenai produk terbaru dari ECLA C-Lite skin series oleh Maria Yosephine Elivia selaku Head of OTC Division PT Mahakam Beta Farma (MBF). Maria menjelaskan salah satu cara untuk memilih produk perawatan kulit yang aman dan sehat dengan memperhatikan kandungan atau bahan dasar produk skin care serta produsen pembuatnya.

dr. Astri Adelia, SpDV , Almiranti Fira

Rangkaian acara #BlibliFriendsMeetUp selanjutnya adalah Beauty Talk oleh dokter spesialis kulit dr. Astri Adelia, SpDV yang memberikan edukasi tentang anatomi kulit dan Almiranti Fira sebagai beauty blogger juga sharing mengenai pengalaman dia survive dari skin problem dan pentingnya memilih skin care yang tepat. Fira sendiri juga rutin menggunakan ECLA Facial Wash dan puas banget dengan hasilnya.

Salah satu pengguna setia ECLA, Tasya Amelia juga sharing mengenai acne journey selama bertahun – tahun “ seneng banget aku bisa survive dari acne dan muka kusam berkat ECLA, Jujur awalnya aku gak berani nyoba dan karena udah ke dokter selama bertahun – tahun tapi gak ada efek yang signifikan, aku beraniin diri deh coba ECLA, dan gak disangka aku pakai selama 3 minggu dan bener aja loh jerawat aku hilang semua” katanya.

Nah begitulah Friends keseruan #BlibliFriendsMeetUp “Discover Bright & Beautiful Skin” hari ini. Udah kebukti banget kan kalau ECLA benar – benar membantu skin problem yang bermacam-macam. Mulai hari ini, rangkaian ECLA C-Lite skin series sudah bisa kamu beli exclusive di Blibli.com loh! Lagi ada diskon up to 50%, Free Ongkir, dan cicilan 0% loh Friends! Yuk tunggu apalagi buruan #BlibliSekarang

BELI RANGKAIAN ECLA C-LITE SKIN SERIES DISINI

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY