BlibliFriendsHappiness: Belanja iPhone 7 Jadi Mudah, Berkat Bantuan Tim Blibli.com

Hi Friends! Udah hari Selasa nih, waktunya Blibli Friends Happiness hadir kembali, dengan cerita-cerita unik dan seru dari para customer Blibli.com. Nah, kali ini Blibli Friends akan berbagi cerita pengalaman Zainab Assegaff belanja iPhone 7 di Blibli.com. Yuk simak ceritanya!

Awal mula Zainab belanja di Blibli.com karena mau cari kado buat temen di Google, setelah cari sana-sini akhirnya ketemulah barang yang ia cari di Blibli.com, dari situlah awal mula Zainab gabung menjadi member Blibli.com.

“Soalnya saya udah nyaman belanja di Blibli.com” terang wanita yang bekerja di industri Batu Bara ini.

Belum lama ini Zainab beli iPhone 7 di Blibli.com, setelah ketemu iPhone yang dia cari sempat kehabisan stock. Gak selesai disitu, setalah itu cari-cari lagi ketemulah iPhone 7 yang dia mau. Setelah barang sampai tujuan dengan selamat, ternyata Zainab mendapati produknya tidak sesuai harapan nih, Friends, langsung deh Zainab menghubungi Tim Blits Blibli.com.

Zainab berkata bahwa ia sudah sering berbelanja di Blibli.com karena merasa nyaman dan punya gratis ongkir. Itulah yang akhirnya membuat ia memutuskan untuk membeli iPhone 7 di Blibli.com.

“Kalo dari segi pelayanan Blibli-nya sih baik-baik aja ya. Selama ini saya belanja ditanggapi dengan baik,” ucap wanita yang berdomisili di Bontang, Kalimantan Timur ini.

Terimakasih Zainab telah memberikan kepercayaan dan keloyalannya untuk Blibli.com dan menjadi #BlibliHappyCustomers di #BlibliFriendsHappiness.

Buat kamu yang lagi cari semua yang kamu perlukan dan inginkan untuk kebutuhanmu, bisa langsung liat promo di Blibli.com! Langsung klik, beli , bayar, dan tunggu semua yang kamu perlukan tiba di rumah!

Content by: Olla

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY