Pernah gak sih saking banyaknya kesibukan kamu jadi sampai nggak sempet ngapa – ngapain selain cuci muka dan gak sempet memilih outfit jadinya penampilan mu kurang oke? Nah Blibli Friends punya tips and trick-nya nih buat kamu yang nggak punya waktu buat dandan dan ingin tetap tampil maksimal tanpa perlu mengeluarkan ongkos banyak, Check it out!

  1. Tampil Fresh & Flawless dengan minimal Makeup

Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Powder Foundation Compact
Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Powder Foundation Compact

Untuk terlihat Fresh dan Flawless setiap harinya, kamu cukup gunakan bedak untuk menahan minyak dan terlihat lebih Fresh. Jangan lupa sebelumnya gunakan Sunscreen dan juga biar kamu nggak terlihat pucat, eyeshadow dan blush on bisa kamu andalkan. Pilih saja warna yang netral dan terkesan cocok dengan semua warna baju

  1. Pilih Dress/Outer agar tetap casual namun proper

Papercut Fashion GZ 02 Tre Star 56002 Over Size Scuba Dress
Papercut Fashion GZ 02 Tre Star 56002 Over Size Scuba Dress

Kalau kamu sedang sibuk dan gak sempet nentuin OOTD, dress casual seperti ini dapat menjadi pilihan agar outfitmu terlihat effortless namun tetap stylish, atau kamu dapat memilih outer berwarna netral agar tetap rapi. kamu juga bisa mendapatkan pilihan dress,tas,hingga jam tangan dengan harga terjangkau di Warehouse Sale Blibli.com loh!

  1. Pakai sepatu dengan warna-warna netral

Superga 2750 S008C40 Sangallosatinw Sneaker Shoes Sepatu Wanita Ivory
Superga 2750 S008C40 Sangallosatinw Sneaker Shoes Sepatu Wanita Ivory

Sepatu kets simple seperti ini tentunya a must have item banget nih Friends karena akan match dengan berbagai look dan kamu bisa memakai untuk ke berbagai occasion.

Nah itu dia tips and trick untuk memaksimalkan penampilan dengan waktu yang singkat Friends! Jangan lupa juga kalau Blibli lagi mengadakan Warehouse Sale up to 90% mulai dari produk ibu dan anak hingga otomotif! Jangan sampai ketinggalan dan manfaatkan kesempatanmu sebaik mungkin, ya!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY