Coba 7 Aksesoris Ini Untuk Tampilan Girls Night Out yang Outstanding!

Sudah punya banyak rencana hangout dengan teman atau pacar tapi belum punya aksesoris wanita untuk melengkapi penampilanmu? Jangan disepelekan, lho! Pemanis penampilan merupakan aksen yang penting bagi cewek. Supaya penampilanmu nggak terlalu plain, yuk intip beberapa aksesoris wanita dengan harga terjangkau berikut ini!

1. Flowery necklace untuk lady look yang elegan

Kamu berencana untuk menghadiri pesta pernikahan teman tapi belum memiliki akesoris yang pas? Coba padukan kalung dari Lola Vague ini dengan dress kamu. Desain kalung berbahan alloy dan acrylic ini sangat terlihat elegan dengan aksen flowershaped pada bagian tengahnya.

Tentunya akan membuat tampilan girls night out makin terlihat gemerlap. Serunya lagi dengan merogoh kocek sebesar Rp 193.500 saja, kamu sudah bisa terlihat lebih womanly di acara yang kamu hadiri.

2. Anting mutiara untuk tampilan classy

Diajak fine dining sama doi? Siap-siap untuk tampil lebih elegan, nih! Nggak usah khawatir, pilih saja gold earring dari Omo Mart ini untuk melengkapi penampilanmu. Berbahan gold plated dengan zircon crystal, dijamin anting ini akan memancarkan aura kecantikanmu! Dapatkan anting ini hanya dengan harga Rp 76,500!

3. Gelang silver untuk tampil gemerlap yang nggak berlebihan

Jalan-jalan dengan geng cantik kamu tentunya nggak boleh biasa-biasa aja, dong? Agar terlihat beda tapi nggak terkesan lebay, kamu bisa pilih gelang silver dari D’Paris berikut ini.

Gelang berbahan silver 925 dengan lapisan emas putih 18 karat ini tentunya akan membuat penampilan santaimu bersama teman menjadi nggak biasa. Gelang simple yang modis ini bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp 279,650.

4. Gold clutch untuk tampilan glamour ala sosialita

Berencana untuk hangout bersama teman sosialitamu? Nggak mungkin dong, kamu pilih aksesoris yang biasa-biasa aja. Nah, gold clutch dari GatsuOne ini akan menjadi teman setia yang cocok banget untuk acara glamour-mu bersama teman-teman.

Clutch seharga Rp 164.800 ini, dibuat dari material synthetic leather yang didesain dengan flap opening dan magnetic closure yang akan memudahkanmu untuk mengambil dan memasukkan barang. Agar terlihat sempurna, outfit sederhana seperti mini dress dan heels dengan nuansa kecoklatan bisa kamu pilih untuk melengkapi clutch cantik ini.

5. Jam tangan silver, si penunjuk waktu yang seksi

Siapa bilang jam tangan hanya berfungsi sebagai penunjuk waktu saja? Dengan desain yang elegan, jam tangan bisa menjadi salah satu aksesoris yang nggak kalah cantik dibandingkan perhiasan. Salah satunya adalah jam tangan silver dari Fortuner yang satu ini.

Jam tangan analog terbuat dari stainless steel yang terlihat trendi dengan crystal dot numeral, dan silver bezel bertabur kristal yang mewah. Jam tangan seharga Rp 210.000 ini juga dilengkapi dengan kemampuan water resistant-nya hingga 30 meter dikedalaman air. Tertarik?

6. Chain bracelet untuk tampilan chic yang manis

Hadir ke acara ulang tahun teman? Supaya penampilanmu lebih modis dan bergaya, kenapa nggak pilih gelang rantai dari D’Paris saja? Dibuat dari material Steel 316 L yang aman di kulit, gelang ini cocok kamu padukan dengan pakaian semi formal kamu. Soal harga, merchant asal Jakarta ini membanderolnya dengan harga Rp 295.200 untuk satu buah gelangnya.

7. Chained sparkly clutch untuk penampilan hits yang kekinian

Bicara soal aksesoris cewek, pasti nggak jauh-jauh dari yang namanya tas jenis clutch. Tas kecil yang satu ini sering banget dijadikan andalan banyak cewek saat bepergian. Lihat saja desain chained clutch yang satu ini!

Produk dari Fashion Square ini nggak cuma cocok untuk pesta malammu yang gemerlap. Desainnya yang kekinian menjadikan tampilanmu tampak hits dan unik. Clutch seharga >Rp 159,000 ini dilengkapi dengan gemstone serta removable chain sehingga sewaktu-waktu kamu bisa menggunakannya sebagai dompet atau tas tangan.

Jadi, sudah siap untuk acara girls night out-mu minggu ini? Tenang saja, ketujuh aksesoris diatas hanya sebagai kecil dari koleksi akesoris wanita ynag bisa kamu temukan di Blibli.com.

Masih banyak segudang koleksi aksesoris yang menarik lainnya yang bisa kamu pilih. Mulai dari gelang, kalung, clutch, anting, dan aksesoris wanita lainnya. Yuk buruan diorder dan tampil outstanding pada malam hari bukan lagi menjadi impian!

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

Latest posts by Nadine (see all)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY