Blibli Friends, buat kamu yang lagi bosan dengan suasana Ibukota, harus menghadapi macetnya jakarta setiap hari,artinya kamu butuh short getaway untuk menyegarkan pikiran dan tubuh biar kamu fresh lagi waktu balik kerja. Nah short getaway tentunya hanya memakan waktu yang singkat jadi kamu gak perlu bawa barang banyak dan cukup membawa koper kabin aja. Pas banget nih kamu bisa datang ke Kompas Travel Fair 2018 di Jakarta Convention Center tanggal 7-9 September 2018. Disana juga ada booth Blibli.com yang punya promo online dan offline yang bisa kamu nikmati.

Nah dibawah ini ada beberapa rekomendasi koper yang bisa dicoba untuk short getaway kamu, Yuk intip!

  1. KATF – Lojel Nimbus Black Grey Koper [Small]
KATF Lojel Nimbus Black Grey Koper Small
KATF Lojel Nimbus Black Grey Koper Small

Koper buatan negeri sakura ini sudah tidak diragukan lagi kualitasnya Friends, selain lightweight koper Lojel Nimbus Black ini juga memiliki zipper opening yang dilengkapi dengan TSA Lock (Transportation Security Administration), jadi koper ini sudah terjamin keamanannya! koper ini juga dirancang agar tahan air (waterproof) dan durable. dengan kompartemen yang luas,maka seluruh barang bawaan yang kamu butuhkan pun dapat dibawa.

  1. KATF – Bagasi Talaga Hardcase Koper – Silver [Small/21 Inch]
KATF Bagasi Talaga Hardcase Koper Silver Small 21 Inch
KATF Bagasi Talaga Hardcase Koper Silver Small 21 Inch

Selain desainnya yang stylish, koper Bagasi Talaga Hardcase ini juga dibuat dengan bahan Polycarbonate sehingga tahan dari benturan dan goresan. Dilengkapi dengan 4 roda yang membuatnya sangat ringan bila dituntun dengan kemampuan berputar 360 derajat jadi memudahkan mobilitas kamu Friends.

  1. American Tourister 55-20 TSA Handy Spinner Hardcase Koper – Mat Grey [20 Inch]
American Tourister 55 20 TSA Handy Spinner Hardcase Koper Mat Grey 20 Inch
American Tourister 55 20 TSA Handy Spinner Hardcase Koper Mat Grey 20 Inch

Dengan desain yang elegan membuat koper American Tourister menjadi pilihan para traveler. Koper ini juga memiliki bahan anti scratch serta dilengkapi dengan handle strap untuk memudahkan saat kamu mengangkat koper dan ideal untuk travelling.

  1. KATF – Polo Team 089 Hardcase Tas Koper [Size 21 Inch]
KATF Polo Team 089 Hardcase Tas Koper Size 21 Inch
KATF Polo Team 089 Hardcase Tas Koper Size 21 Inch

Koper Polo ini dapat menjadi pilihan yang tepat untuk para Girls karena desainnya yang feminim. koper ini juga terdiri dari 5 varian warna jadi kamu bisa kembaran sama sahabat atau orang terdekat kamu deh!

  1. KATF – Lojel Vita Hardcase Koper – Yellow [Small/ 21 Inch]
KATF Lojel Vita Hardcase Koper Yellow Small 21 Inch
KATF Lojel Vita Hardcase Koper Yellow Small 21 Inch

Ada satu lagi nih koper dari Lojel yaitu Lojel Vita Yellow yang punya design yang playful dan kualitasnya yang gak diragukan lagi deh! Koper ini juga memiliki resleting ganda yang akan membuat barang-barangmu lebih aman. dan dilengkapi juga dengan sistem keamanan TSA lock yang berfungsi mengunci koper Kamu dengan kombinasi angka-angka rahasia dan bisa Kamu atur sendiri.

Yuk #BlibliSekarang koper pilihanmu di Kompas Travel Fair Blibli.com dan datang langsung ke booth Blibli.com di Kompas Travel Fair untuk mendapatkan extra cashbacknya!

Ketentuan Umum Cashback Up to Rp 400.000:

Nominal Cashback Minimum Transaksi
Rp 150.000 Rp 750.000
Rp 250.000 Rp 1.250.000
Rp 400.000 Rp 2.000.000
  • Mekanisme cashback adalah memotong nilai transaksi pada saat pembayaran dengan memasukkan kode voucher. Bila tidak terdapat potongan, maka kuota sudah habis.
  • Kode voucher penanda cashback hanya didapatkan dari Booth Blibli.com di Kompas Travel Fair
  • Berlaku untuk 1 pemegang kartu/transaksi/hari
  • Berlaku untuk pembayaran Full Payment dan cicilan 0%
  • Berlaku untuk semua jenis kartu kredit CIMB (Kecuali corporate)
  • Cashback akan dikreditkan ke kartu kredit cardholder maximum 2x billing statement setelah periode program berakhir

KLIK DISINI UNTUK BELANJA PRODUK LAINNYA DI KOMPAS ONLINE TRAVEL FAIR 2018

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY