Blibli Friends, Travelling rasanya kurang lengkap ya kalau hanya diabadikan lewat Smartphone aja, Tentunya momen yang berharga harusnya didokumentasikan se-perfect mungkin.  Nah kebetulan nih lagi ada Kompas Travel Fair yang menjual Kamera dengan promo – promo menarik! Kamu bisa datang ke Kompas Travel Fair 2018 di Jakarta Convention Center tanggal 7-9 September 2018. Disana juga ada booth Blibli.com yang punya promo online dan offline yang bisa kamu nikmati. Atau kalau kamu gak punya waktu, kamu bisa langsung beli di sini.

Kalian masih galau memilih kamera terbaik untuk travelling? Kita punya 5 rekomendasi kamera nih buat kamu, Yuk simak ulasannya!

1.    KTF – Canon EOS M100 Kit 15-45mm Kamera Mirrorless – White

KTF Canon EOS M100 Kit 15 45mm Kamera Mirrorless White
KTF Canon EOS M100 Kit 15 45mm Kamera Mirrorless White

Kalau kamu masih newbie dan lagi cari kamera yang simple dan praktis, kamera Canon EOS M100 ini bisa jadi pilihanmu. Selain desainnya yang ringkas dan stylish, kamera ini menghasilkan gambar dengan kualitas SLR dengan LCD touchscreen yang membuat siapa saja bisa menggunakannya. Layar dari kamera ini bisa diputar hingga 180 derajat, ini akan memudahkanmu untuk selfie.

  1. KTF – Ricoh GR II Digital Kamera Pocket fujishopid – Hitam | FREE LEATHER CASE + ADAPTER HOOD*

KTF Ricoh GR II Digital Kamera Pocket fujishopid Hitam FREE LEATHER CASE ADAPTER HOOD
KTF Ricoh GR II Digital Kamera Pocket fujishopid Hitam FREE LEATHER CASE ADAPTER HOOD

Kamera yang satu ini pasti sudah tidak asing lagi untuk para photographer , Ricoh GR II cocok banget untuk kamu yang suka street photography karena focusnya yang tajam. Kelebihan Ricoh GR II dibandingkan dengan versi sebelumnya adalah Wifi yang bukan hanya untuk transfer/sharing file foto, tapi juga bisa untuk mengendalikan kamera hampir secara penuh fitur menu dari berbagai jenis smartphone, tablet atau computer.

3. KTF – Sony Alpha A6000L KIT 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Silver Kamera Mirrorless

KTF Sony Alpha A6000L KIT 16 50mm f 3 5 5 6 OSS Silver Kamera Mirrorless
KTF Sony Alpha A6000L KIT 16 50mm f 3 5 5 6 OSS Silver Kamera Mirrorless

Kalau kamu masih galau beli kamera DSLR atau mirrorless, kamu mendingan beli Sony Alpha A6000L ini deh. Karena kamera ini memiliki performance diatas DSLR namun tentu saja dengan bentuk yang compact dan ringan, dimana kamera ini memiliki sensor 24,3 megapiksel APS-C seperti yang ada pada kamera DSLR. Selain itu kamera mirrorless ini juga telah dilengkapi dengan sistem autofocus hibrida, lubang intip elektronik OLED dengan 1,44 juta titik, serta dilengkapi dengan Wi-Fi dan NFC.

3.    KTF – GoPro Hero 2018 Action Cam – Black

KTF GoPro Hero 2018 Action Cam Black
KTF GoPro Hero 2018 Action Cam Black

Kalau kalian doyan mengabadikan aktivitas di outdoor pastinya butuh banget kamera yang tahan air. GoPro Hero Action Camera – Black sangat cocok deh untuk kamu, kamu gak bakalan ngerasa kerepotan ganti – ganti kamera atau khawatir kamera kamu rusak terkena air. Kamu juga bisa langsung memindahkan hasilnya ke device-mu .

4. KTF – Ricoh WG-50 Digital Camera – Black

KTF Ricoh WG 50 Digital Camera Black
KTF Ricoh WG 50 Digital Camera Black

Nah yang terakhir ada rekomendasi nih buat kamu yang doyan underwater photography! Kamera ini mampu bertahan di kedalaman hingga 14 meter, kemudian mampu bertahan dari benturan ketika jatuh dari ketinggian 2 meter, serta tahan suhu dingin hingga -10 derajat celcius. Kamera ini memiliki resolusi 16MP serta mengoptimalkan warna dan kontras, Kamera ini juga memberikan gambar tajam dan nyata dalam fotografi di bawah air.

Itu dia Friends rekomendasi kamera agar liburanmu tak terlupakan, kamu tinggal sesuain aja deh sama budget dan kebutuhan masing – masing. Tunggu apalagi yuk buruan ke Kompas Travel Fair sebelum kehabisan karena stocknya terbatas loh Friends.

Syarat dan Ketentuan Cashback

Nominal Cashback Minimum Transaksi
Rp 150.000 Rp 750.000
Rp 250.000 Rp 1.250.000
Rp 400.000 Rp 2.000.000
    • Mekanisme cashback adalah memotong nilai transaksi pada saat pembayaran dengan memasukkan kode voucher. Bila tidak terdapat potongan, maka kuota sudah habis.
    • Kode voucher penanda cashback hanya didapatkan dari Booth Blibli.com di Kompas Travel Fair
    • Berlaku untuk 1 pemegang kartu/transaksi/hari
    • Berlaku untuk pembayaran Full Payment dan cicilan 0%
    • Berlaku untuk semua jenis kartu kredit CIMB (Kecuali corporate)
    • Cashback akan dikreditkan ke kartu kredit cardholder maximum 2x billing statement setelah periode program berakhir

BELI KAMERA UNTUK TRAVELLING DI KOMPAS TRAVEL FAIR 2018

 

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY