5 Produk Perawatan Kulit Untuk Menghadapi Perubahan Cuaca

Akhir-akhir ini perubahan cuaca semakin tidak menentu nih, keadaan seperti ini mungkin menyebabkan kulit kamu jadi kering dan tidak sehat. Untuk menghadapi perubahan cuaca yang mudah berubah ini, kamu butuh perawatan kulit lebih ekstra, supaya kulit terus terjaga kelembapan dan kesehatannya, yuk simak 5 produk di bawah ini.

KLIK DI SINI UNTUK MENDAPATKAN PRODUK PERAWATAN KULITMU

1. Sebamed Moisturizer Body Lotion

 

Ladies, berada di cuaca dingin menyebabkan kulitmu dehidrasi. Untuk mengatasi dehidrasi pada kulitmu, gunakan Sebamed Moisturizer Body Lotion minimal 2 kali sehari, atau gunakan setiap kamu merasa kulit kamu mulai mengering. Sebamed Moisturizer Body Lotion diperkaya dengan natural moisturizing complex vitamins dan soothing allantoin yang berfungsi untuk memberikan kelembapan pada kulitmu.

KLIK DI SINI BUAT BELI SEBAMED MOISTURIZER BODY LOTION DI BLIBLI.COM

2. Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Nah kalo kamu abis menghadapi cuaca panas, kamu harus siapin produk yang satu ini nih di tas, dengan kandungan aloe vera (lidah buaya) natural yang memberikan kelembapan ekstra dengan efek menenangkan serta mendinginkan kulit kering dan memerah akibat sinar matahari. Formulanya yang unik, ringan dan tidak lengket ini bekerja sebagai anti iritasi dan anti inflamasi, menenangkan kulit yang terbakar sinar matahari, dan membantu meningkatkan ketahanan kulit kamu.

KLIK DI SINI BUAT BELI WARDAH HYDRATING ALOE VERA GEL DI BLIBLI.COM

3. Banana Boat Sport Sunscreen Lotion Spf50 Sun Protection

Sebelum beraktifitas dibawah terik sinar matahari, jangan lupa untuk menggunakan sunscreen. Nah, salah satu sunscreen yang recommended yaitu, Banana Boat Sport Sunscreen Lotion Spf50 Sun Protection, dengan kandungan spf 50 sunscreen ini dapat tahan lama untuk menjaga kulitmu dari sinar UVB. Oiya, produk ini juga aman loh untuk si kulit sensitif.

DAPATKAN BANANA BOAT SPORT SUNSCREEN LOTION SPF50 SUN PROTECTION DI SINI

4. Scholl Foot and Nail Cream

Ngomongin masalah perubahan cuaca yang nggak tentu memang nggak jauh-jauh dari masalah kaki pecah-pecah, apalagi kalau musim panas, nah dengan Scholl Foot and Nail Cream ini kamu nggak perlu khawatir lagi untuk mengatasi kulit telapak dan tumit kamu yang pecah-pecah. Scholl Foot and Nail Cream ini memiliki bahan khusus yang dapat melembutkan dan melembapkan kulit kaki & tumit kamu yang kering, ladies. Jadi nggak perlu pusing lagi deh ngurusin masalah kaki pecah-pecah.

KLIK DISINI UNTUK MENDAPATKAN SCHOLL FOOT AND NAIL CREAM

5. EOS Blackberry Nectar Lip Balm

Satu lagi nih produk yang harus kamu punya ketika menghadapi musim yang berubah-ubah yaitu, EOS Blackberry Nectar Lip Balm. Pelembab bibir yang satu ini nggak boleh dilewatin ya ladies, dengan kandungan bahan-bahan yang sangat bermanfaat untuk melembabkan bibir akan membantu mengatasi dan menjaga bibir kamu dari kekeringan dan pecah-pecah. Percuma dong kulit tangan dan kaki kita mulus tapi bibir kita kering dan pecah-pecah. Cocok banget nih buat kamu yang mau tampil dengan bibir tampak sehat dan berkilau.

DAPATKAN EOS BLACKBERRY NECTAR LIP BALM SEKARANG

Sekarang kamu udah tau kan produk apa aja yang harus kamu siapin untuk menghadapi perubahan cuaca. Dengan produk yang tepat, kamu nggak perlu khawatir lagi deh sama masalah kulit kamu.

Nggak perlu jauh-jauh ke supermarket atau drugstore buat beli produk diatas, karena semua produk itu bisa kamu dapetin di Blibli.com dengan kualitas terjamin dan tanpa ongkir loh!

Content by: Olla

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY