Feelymos Smart Band X5 Blue

Feelymos Smart Band X5 Blue

Brand: Feelymos
| Garansi: info

OFF CICILAN 0%
Blibli Rewards: poin
Cicilan 0% - 6 bln
/bulan
Cicilan 0% - 12 bln
/bulan
 
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered selain Visa Platinum
  • Smartband
  • Tahan air
  • Desain ringan dengan berat hanya 18 gram
  • Hadir dalam berbagai jenis warna
  • Garansi 6 bulan

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Feelymos Smart Band X5 Blue

Feelymos Smart Band X5 Blue adalah smartband terbaik di kelasnya. Didesain dengan begitu detail sehingga smartband ini terasa sangat ringan karena memiliki berat yang hanya mencapai 18 gram. Smartband ini hadir pula dalam berbagai jenis warna yang membuat Anda stylish, selain itu ketahanannya terhadap air membuat smartband ini dapat Anda bawa berenang atau aktifitas lainnya yang berhubungan dengan air.

SKU Number: UNM-12747-00735 SKU Number:

Spesifikasi
Feelymos Smart Band X5 Blue

  • Compatibility
    • Feelymos
... selengkapnya

Ulasan Produk
Feelymos Smart Band X5 Blue

4 dari 5 bintang 1 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
oleh Afriansyah, 31 March 2015
Bagi Gw, Smartband ini Over All Bagus
Over all, kalau bagi gw, samrtband Feelymos ini nyaman digunakan. Tali smartband ini gak kepanjangan atau kependekan, cukuplah. Fashionable juga gw pakai, buat adek gw juga bikin dia keliatan keren. Pas buat cowok atau cewek nih smartband. Sebenernya gw agak skeptis sama ketahanan airnya. Gw pun iseng nyelupin ke bak mandi, dan akhirnya gak kenapa-kenapa sih sama smartband ini. Masih berfungsi dengan baik. Kelebihan lainnya ada di fungsi yang sebenernya sih, misalnya gw pakai buat jogging atau olahraga lainnya, bener-bener gak bikin rese kalau dipakai *gak kayak jam tangan gw. Over all, semuanya memuaskan lah. Perangkatnya lengkap, garansi juga. Harga smartband ini juga lumayan murah buat gw. Sip
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Unicorn Mobilstar
4.8
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL