Emily Rechargable Nano Spray Gen 2 Putih Alat Perawatan Wajah

Emily Rechargable Nano Spray Gen 2 Putih Alat Perawatan Wajah

Brand: Emily
| Garansi: info

OFF
Blibli Rewards: poin
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered selain Visa Platinum
Citibank – lebih hemat 10% Lihat Detil
Setiap Senin – Jumat khusus kartu kredit Visa Citibank
Lihat semua promo
  • Produk perawatan kulit wajah
  • Model : Mini handy mist sprayer
  • Berfungsi untuk mengubah air menjadi ukuran nano
  • Mudah diserap kulit wajah dan bagian lainnya
  • Dapat digunakan oleh siapa saja, baik itu anak-anak, pria, wanita maupun ibu hamil sekalipun

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Emily Rechargable Nano Spray Gen 2 Putih Alat Perawatan Wajah

Emily Rechargable Nano Spray Gen 2 Putih Alat Perawatan Wajah adalah produk perawatan kulit wajah dengan model mini handy mist sprayer. Fungsi alat ini adalah mengubah air menjadi ukuran nano sehingga mudah diserap kulit wajah dan bagian lainnya. Karena bahan dasarnya air, alat ini dapat digunakan oleh siapa saja, baik itu anak-anak, pria, wanita, maupun ibu hamil sekalipun. Daya pada alat ini dapat diisi ulang.

SKU Number: TOU-17127-00172 SKU Number:

Spesifikasi
Emily Rechargable Nano Spray Gen 2 Putih Alat Perawatan Wajah

  • Cara Kerja
    • mengubah air menjadi ukuran nano sehingga mudah di serap kulit wajah dan bagian lain nya
  • Fungsi
    • agar air yg terkandung vitamin atau produk kecantikan dapat meresap cepat pada wajah atau bagian lainnya.
  • Konsumsi Daya
    • 1,2 W baterai : 550mA baterai lithium poly
  • Material
    • Polyester
... selengkapnya

Ulasan Produk
Emily Rechargable Nano Spray Gen 2 Putih Alat Perawatan Wajah

4 dari 5 bintang 6 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh yusuf, 03 November 2016
Hasilnya blm terlihat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh yusuf, 20 October 2016
Mantap
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Suherman, 02 June 2016
Thanks gan.. bArangnya uda diterima dengan baik.. Mantaps..
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Sri, 01 May 2016
Berasa pake spray2 yg mahal itu tuuuuhhh.. Puas banget deh.. Moga aja hasilnya memuaskan..
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Ely, 23 November 2015
"Kulit adalah aset terpenting bagi setiap wanita. Baik yang muda, maupun yang sudah berusia senja. Karna dengan kulit cantik, wanita bisa jadi lebih percaya diri dalam kondisi apapun. Oleh karena itu, para wanita harus bisa menjaga kulit dengan sebaik-baiknya, terutama di bagian wajah yang terlihat, agar tetap sehat, kenyal, dan cerah bersinar. Sehingga selalu terlihat cantik dan mempesona semua orang. Begitu juga aku, sebagai seorang wanita, aku juga ingin selalu terlihat cantik dengan kulit wajah yang segar dan enak dipandang. Dulu... Wajah cantik cerahku begitu mudah untuk didapat, dengan menjalani sederet perawatan kulit yang memakan banyak waktu dan biaya. Tapi, semenjak menikah dan punya anak, melakukan perawatan wajah dan kulit jadi benar-benar sulit. Mulai dari waktu yang terbatas karena harus mengurus balita dan suami. Dan banyaknya keperluan sehari-hari yang begitu wajib dibeli, sehingga serangkaian perlengkapan kecantikan dengan harga sedikit tinggi, menjadi susah dibeli lagi. Akhirnya kulit kusam, pori-pori besar, berminyak dan jerawat, menjadi hiasan wajah belakangan ini. Sampai-sampai aku frustasi karena jerawat yang begitu menyiksa diri. Lalu ditengah keresahanku akan kulit wajahku yang memprihatinkan, aku mencari cara merawat kulit dengan mudah, murah dan tak memakan waktu lama, di internet. Hingga bertemulah aku dengan sebaris nama "Nano Spray". Deskripsi fungsi alat tersebut benar-benar membuat aku langsung ingin membelinya saat itu juga. Tapi, jumlah 0 di belakang yang membuatku berpikir dua kali untuk membeli. Lalu aku mendapat sedikit pencerahan yang entah dari mana datangnya. Kemudian aku menjelajah setiap online shop yang menjual produk tersebut. Dan ternyata begitu banyak sampai-sampai aku pusing memilih, toko online mana yang bisa di percaya dan menjual harga murah. Hingga akhirnya pilihanku jatuh pada blibli.com dan produk nano spraynya dengan brand Emily. Aku begitu bersyukur karena harga yang tertera pas di kantongku. Dan dari keterangan yang kubaca prosedur retur di blibli.com begitu mudah, sehingga aku tidak perlu was-was jika barang datang dalam keadaan yang tidak diinginkan. Esoknya, aku langsung memesan "Emily Rechargable Nano Spray Gen 2". Dan betapa kagetnya ketika di hari ke 4, kurir pengiriman sudah mengantarkan pesananku dengan selamat dan packing yang begitu rapi. Kemudian akupun mulai menggunakan Emily Rechargable Nano Spray dengan mengoleskan sedikit serum di wajah sebelumnya. Pemakaian pertama wajah terasa sedikit lebih kencang dan kenyal, itu membuatku begitu bahagia. Dua minggu kemudian, tepatnya hari ini, aku memperhatikan wajahku yang kini pori-porinya jadi tak terlihat. Ini pasti berkat pertolongan Emily Rechargable Nano Spray. Dan akhirnya aku benar-benar dibuat jatuh cinta dengan alat ini. Bagaimana tidak? Baru dua minggu pemakaian saja sudah terlihat perubahannya, apalagi setahun kemudian? Sudah pasti kulit wajahku jadi bisa kembali layaknya gadis seperti dulu dan gak akan ada lagi yang namanya jerawat. Bedanya, kalau dulu harus repot pakai ini, pakai itu, dan gak sedikit juga yang harus dibeli untuk perawatan. Sekarang aku cuma butuh serum dan Emily Rechargable Nano Spray untuk merawat wajahku selamanya... Jadi hemat kan? Cantik gak harus mahal Emily Rechargable Nano Spray jawabannya. So buktikan sendiri deh sekarang."
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh TOKUNIKU
4.7
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL