e.l.f Essential Hypershine Gloss Honey

e.l.f Essential Hypershine Gloss Honey

Brand: e.l.f
| Garansi: info

OFF
Blibli Rewards: poin
  • Ukuran :   

:   
:   
  • Hypershine lip gloss  
  • Super glossy formula
  • Dengan twist cap dan brush applicator
  • Mudah dibawa dan digunakan
  • Warna : Honey

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
e.l.f Essential Hypershine Gloss Honey

e.l.f Essential Hypershine Gloss Honey, lip gloss dengan super glossy formula yang didesain dengan twist cap dan brush applicator sehingga memudahkan pengaplikasian yang rapi dan merata untuk hasil akhir bibir yang tampak sehat dan mengkilap.

SKU Number: ELF-10348-00033 SKU Number:

Spesifikasi
e.l.f Essential Hypershine Gloss Honey

  • Color
    • Honey
  • Product Type
    • Lip make-up
... selengkapnya

Ulasan Produk
e.l.f Essential Hypershine Gloss Honey

4 dari 5 bintang 12 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh Vera, 28 March 2016
Barang datang dalam kondisi baik dan bersegel.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh rudi, 21 December 2015
ok deh
pengiriman agak lama,, tapi barangnya oke sih
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh fanny, 03 December 2015
recommended
barang bagus... praktis juga dari bentuknya. hanya saja pengiriman lamaaaa..... mungkin lebih diperbaiki sistem pengirimannya, biar yang order ndak kecewa.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Dian, 30 October 2015
Lipgloss cantik bikin bibir tambah cantik
Bosan deh dengan pelembab bibir lipbalm atau lipgloss yang biasa, bikin bibir tetap kering, dan bentuknya membosankan. Buka situs blibli.com nemu e.l.f Essential Hypershine Gloss Honey. hmmm... lipgloss ini sepertinya layak dicoba. bentuknya unik seperti pulpen, cair semi padat, dan ada brush nya juga. Harganya juga terjangkau. Saya coba pesan, tinggal klik, bayar dengan internet banking, dan tunggu deh. Ga perlu repot keliling2 mall, antri atm atau bank untuk transfer tunai. Ga boros waktu, ga boros tenaga, ga boros uang juga karena ongkos kirimnya gratis :) . Beberapa hari kemudian sudah sampai deh barangnya di Putussibau-Kalimantan Barat. Pas terima paket, belum apa2 udah tambah sneeng aja karena dapat bonus lipstick yang unik, seperti pulpen, warnanya soft dan cantik. Langsung coba lipgloss dan lipstick nya. Wah, ternyata emang bagus. Lipglossnya enak dipakai, tinggal diputar sedikit bagian bawahnya, dan brush nya bikin lipgloss mudah diaplikasi dan ga belepotan. Kandungan honey nya melembabkan bibir. Free lipstick nya juga bagus, Seneng baget deh.. Terima kasih ya e.l.f cosmetics, terima kasih blibli.com
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Yasica, 29 October 2015
OKe
Kualitas: barang oke, sesuai spesifikasi: lip gloss dengan super glossy. Bentuknya cair semi padat dengan aplikator brush yang lembut. Di bibir sedikit lengket tapi tidak cepat pudar. Ada sedikit rasa manisnya. Packing: rapi dengan bubble wrap Pengiriman: order tanggal 21 okt dan diterima tanggal 28 oktober
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh e.l.f. cosmetics
5.0
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL