Crane USA Violet The Hippo Cool Mist Humidifier

Crane USA Violet The Hippo Cool Mist Humidifier

Brand: Crane USA
| Garansi: info

OFF CICILAN 0%
Blibli Rewards: poin
Cicilan 0% - 6 bln
/bulan
Cicilan 0% - 12 bln
/bulan
 
  • Ukuran :   

:   
:   
  • Humidifier
  • Ultrasonic Cool Mist meningkatkan kelembapan udara untuk memudahkan pernapasan pada saat tidur dimalam hari
  • Antimicrobial material dapat menghilangkan pertumbuhan bakteri sampai dengan 99.68%
  • Hemat energi
  • Sangat cocok digunakan diruang AC yang kondisi udaranya sangat kering

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Crane USA Violet The Hippo Cool Mist Humidifier

Crane USA Violet The Hippo Cool Mist Humidifier merupakan pelembab udara atau pewanggi ruangan yang berfungsi menjaga kelembaban dan membersihkan udara sehingga akan memberikan kenyaman pada ruang dirumah Anda. Crane USA menggunakan teknologi ultrasonik yang dapat menyebarkan uap air dingin secara cepat dan meningkatkan kelembapan udara untuk memudahkan pernapasan pada saat tidur dimalam hari. Crane USA cocok digunakan diruang AC yang kondisi udaranya sangat kering.

SKU Number: LIS-20425-00020 SKU Number:

Spesifikasi
Crane USA Violet The Hippo Cool Mist Humidifier

  • Usia
    • balita dan orang dewasa
  • Warna
    • Biru
... selengkapnya

Ulasan Produk
Crane USA Violet The Hippo Cool Mist Humidifier

5 dari 5 bintang 1 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh lala, 05 August 2016
Beli ini karna kebetulan memang lagi nyari humidifier buat di kamar biar kulit gak kering krn kelamaan di ac. ehhhh kebetulan banget ini bentuknya lucu.. HIPPO..!! koleksi serba hippo siy soale.. Pesenan gak pake lama kok sampenya, dan GEDE.. jd emg gak bikin bolak balik ngisi airnya, cukup buat seharian full.. Tapi sayangnya gak bs d campur sm essens aromaterapi, jd pure water aja.. So far walo harganya dibanding model or merk yang lain lbh mahal, tapi puas bisa melengkapi koleksi hippo nya, dan bermanfaat buat kesehatan sehari2 juga. thanks seller & blibli.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh LIVE4TOYS
4.9
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL