Cook & Bake SET OF 2 POT HOLDER - Motif Tree Red

Cook & Bake SET OF 2 POT HOLDER - Motif Tree Red

Brand: Cook & Bake
| Garansi: info

OFF
Blibli Rewards: poin
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered selain Visa Platinum
Citibank – lebih hemat 10% Lihat Detil
Setiap Senin – Jumat khusus kartu kredit Visa Citibank
Lihat semua promo
  • 2 buah cempal tahan panas untuk memegang peralatan memasak
  • Bahan yang lembut dan sesuai genggaman tangan sehingga nyaman digunakan
  • Tersedia dalam berbagai motif yang menarik
  • Material  : 100% Cotton Oxford, 100% Polyester Heat Resistant Padding
  • Size : 22x12x4 cm

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Cook & Bake SET OF 2 POT HOLDER - Motif Tree Red

Cook & Bake Set Of 2 POT HOLDER MOTIF berisikan 2 buah cempal tahan panas yang berfungsi untuk membantu Anda memegang peralatan memasak ketika sedang beraktivitas di dapur. Dengan bahan yang lembut dan bentuknya yang disesuaikan dengan genggaman tangan, akan membuat Anda nyaman ketika menggunakannya. Dapur Anda akan terasa lebih berwarna dengan berbagai motif menarik yang tersedia.

SKU Number: COB-16648-00026 SKU Number:

Spesifikasi
Cook & Bake SET OF 2 POT HOLDER - Motif Tree Red

  • Berat Produk
    • 0.5
  • Warna
    • Red
  • Size
    • 13 x 22 cm
... selengkapnya

Ulasan Produk
Cook & Bake SET OF 2 POT HOLDER - Motif Tree Red

5 dari 5 bintang 1 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh yenny, 20 July 2016
Nice quality with Good Price
Nih akhirnya saya menemukan cempal tahan panas yang murah dan berkualitas di blibli.com. karena mama saya suka masak dan bake kue di rumah, saya sangat kasihan melihat tangannya selalu kena panas dan setelah itu diolesin obat-obat. pas barang sampai impressed banget dengan packaging yang rapiiih banget, dan surprisednyaaaa... dikasi ASURANSI. wahh.. beli barang mahal aj jarang dikasi asuransi sama tokonya. ini ga sampai 25.000 diberi asuransi sama toko. baik bangetttt. bintang 5 mah wajib ! ceritanya ibunda saya senang banget masak di rumah, Makanya saya selalu mencari cempal tahan panas supaya dia bisa dengan nyaman memagang peralatan masak. Serius saya kaget pas melihat harga cempal tahan panas di blibli.com. karena baru setengah tahun sebelumnya saya membeli cempal anti panas di Carrefour dengan harga double alias Rp.50.000. yah langsung tanpa pikir panjang, karena juga sedang ada diskon di blibli.com. jadi langsung saya beli dan bayar dengan kartu kredit. Lumayan dapat cashback dikit dari blibli.com. uda harga lebih murah, diskon pula. Ini merupakan pertama kali saya belanja di blibli.com, karena mendengarkan rekomendasi dari teman kantor kalau di blibli.com suka ada diskon barang-barang dapur. Saya termasuk yang sayang keluarga. Kan kasihan mama uda masakan dan bikini makanan lezat-lezat. Tapi tangannya hancur gara-gara masak. Ga tega kan? Buat blibliers lainnya yang sayang ibu, ataupun sayang dengan orang yang masakin buat kita, mesti ada nih cempal tahan panas di rumah, lagian harganya juga murah kok. Dibuat dari 100% cotton baby canvas dan juga mengandung bahan heat resistance lainnya sehingga sangat nyaman untuk digunakan dan lembuuuut banget. BAHANNYA BAGUS BANGETTT Nah saya menemukan satu lagi kelebihan blibli.com dibanding online store lainnya. Kalau di toko sebelah kayak t*k*pedia aku juga pernah beli sekali. Tapi kan aku beli barangnya ga mahal-mahal amet. Ehh… ternyata ga bisa pas payment. Minimum belanja mesti Rp50.000, biar dia ga rugi ongkir atau biaya admin kali ya. Haizz… mau ga mau saya dipaksa belanja smp Rp50.000 supaya bisa deal. Kesel juga beli barang yang ga diperlukan. Kemarin pas coba di blibli.com, sempat takut juga. Kirain semua online store begitu. Ehh ternyata blibli.com nyaman banget, ga ada minimum pembelian. Beli Rp22.500 aj juga boleh check out dan payment. Praktis, ga ribet dan yang lebih penting saya ga boros uang buat beli yang ga diperlukan. Recommended banget deh, pelayanan juga cepat. Hari ini bayar, besok barang sudah sampai rumah. FREE Delivery lagi, tanpa minimum pembelian. Asiiikk banget. Pantesan teman aku pada recommend online shop ini. Memang yang dipikiran konsumen sudah dipikirin semua. TOP BGT! Harga, kualitas dan pelayanan all in one package !
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh PT Aneka Tusma
4.3
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL