Bakerzin Blackforest Cheesecake

Bakerzin Blackforest Cheesecake

Brand: Bakerzin
| Garansi: info

OFF CICILAN 0%
Blibli Rewards: poin
Cicilan 0% - 6 bln
/bulan
Cicilan 0% - 12 bln
/bulan
 
  • Ukuran :   

:   
:   
  • Blackforest cheesecake
  • Dengan paduan rasa dark chocolate cream cheese yang pahit dan manis
  • Lapisan crumbled oreo cookies di bagian dasar
  • Cheese cake topping dengan chocolate shavings dan whipped cream
  • Ukuran : 24 cm

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Bakerzin Blackforest Cheesecake

Bakerzin Blackforest Cheesecake adalah cake dalam paduan rasa dark chocolate cream cheese yang pahit dan manis. Terbuat dari lapisan crumbled oreo cookies di bagian dasar dan cheese cake topping dengan chocolate shavings & whipped cream yang lezat. Produk ini berlaku untuk pembelian di area Jakarta.

SKU Number: BAN-14173-00001 SKU Number:

Spesifikasi
Bakerzin Blackforest Cheesecake

  • Flavor
    • Blackforest dan Cheese
  • Type
    • Cake
... selengkapnya

Ulasan Produk
Bakerzin Blackforest Cheesecake

5 dari 5 bintang 1 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
oleh Paul, 26 September 2016
Beli kue Bakerzin online di Blibli.com!
SERIUS NIH BAKERZIN JUALAN DI BLIBLI.COM? Gils..... Gokil abis. Beli kue beginian aja bisa di Blibli.com, ini sih sesuatu banget parah! Seperti yang kita tau lah ya, Bakerzin emang udah terbukti kualitasnya, baik dari segi rasa, bahan, maupun harganya. Mahal-mahal worth gitu lah ya, jadi biasa aja sih kalo buat sekelas Bakerzin hehehehe yang jadi pertanyaan, gimana caranya mau pesen buat dianter ke rumah? Kasih catatan di catatan pengiriman kali ya? Apa gimana? Hmmmmm jadi ngiler beneran nih sumpah huhuhu dan untungnya area pengiriman gue tercakup sih, semoga aja sih nggak meleleh meluber gimana yaaa secara Jekate panas banget hahahahaha ini yang jadi pertanyaan lainnya, bisa gak sih kita minta tambahan dekorasi kayak macem tulisan gitu? Kayaknya sih nggak bisa yaa udah template gitu aja hehehe :") enak juga kalo bisa dicicil gitu hehe untung ane punya BCA jadi bisa dicicil 3 bulan :D
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Produk ini dikirimkan ke wilayah tertentu. Cek Cakupan Pengiriman
Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Bakerzin
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL