Audio Technica Over The Ear M20x Hitam Headphone

Audio Technica Over The Ear M20x Hitam Headphone

Brand: Audio-Technica
| Garansi: info

OFF CICILAN 0%
Blibli Rewards: poin
Cicilan 0% - 6 bln
/bulan
Cicilan 0% - 12 bln
/bulan
 
  • Ukuran :   

:   
:   
Extra diskon 7% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered Visa Platinum
Extra diskon 5% setiap hari Lihat Detil
Khusus pengguna kartu kredit Standard Chartered selain Visa Platinum
  • Headphone
  • Memberikan pengalaman audio yang seimbang dengan kejelasan luar biasa
  • Closed-back dynamic
  • Monitoring
  • Cocok untuk mixing & tracking

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Audio Technica Over The Ear M20x Hitam Headphone

Audio Technica Over The Ear M20x Hitam Headphone adalah headphone didesain modern untuk memberikan pengalaman mendengarkan nyaman, dengan audio yang ditingkatkan dan isolasi yang efektif. Pilihan yang sangat baik untuk kegiatan yang membutuhkan kualitas audio terbaik, seperti tracking dan mixing. Tersusun dari kualitas dan tehnik yang baik. Driver 40 mm dengan magnet bumi yang langka dan kawat aluminium kumparan suara berlapis tembaga.

SKU Number: HES-16667-00294 SKU Number:

Spesifikasi
Audio Technica Over The Ear M20x Hitam Headphone

  • Jenis Cara Pemakaian
    • Over Ear
... selengkapnya

Ulasan Produk
Audio Technica Over The Ear M20x Hitam Headphone

4 dari 5 bintang 6 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh THOMAS, 26 November 2016
Kualitas bagus, sangat jernih, hanya agak berat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh backuppendekarkerayon, 23 March 2016
Puas banget
Untuk brand audio-technica, harga 600an mungkin termasuk murah banget. Tapi, walaupun dengan harga yg relatif murah tadi, kualitas yang dikasih m20x ini jauh lebih baik dari itu. Bantalannya nyaman banget. Audionya balance. Btw, emang ga salah kalo Headfonia banyak yg bilang recommended seller. Sigap banget untuk ordering barangnya. Senin pagi order, rabu siang barang udah nyampe konsumen.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Herlambang, 08 March 2016
puas 1 pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
produk ini lebih dari cukup untuk ukuran headphone dengan harga di bawah 700 ribu sangan direkomendasikan
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Dipo, 14 December 2015
Full size headphone yang terjangkau
M20X merupakan headphone entry level yang bagus untuk monitoring, live, ataupun sekedar mendengarkan lagu. Produk yang bagus, terima kasih.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh yoe, 04 October 2015
fullsize headfone dibawah sejuta hasil maksimal?baca ini!
ATH M20X saya beli 1 bulan lalu , sengaja saya review setelah saya gunakan selama 1bulan agar review lebih jelas material dari plastik, tapi plastik berkualitas , semula saya kira bakal ringkih dan cepat rusak ternyata setelah saya gunakan 1 bulan ini cukup kokoh, saya gunakan baik di rumah dengan laptop maupun mobile ,terutama kalau lagi keluar kota , saya pasangkan dengan redmi2 , nyaman dikalungkan di leher , ear pad nya bisa dibalik kalau dikalungkan sehingga tidak mengganggu di leher, ukuran cukup praktis , untuk ukuran full size headphone cukup nyaman dibawa-bawa,masuk dalam tas , nyaman digunakan hanya satu telinga sedang satunya diselipkan di belakang atau atas telinga(sering saya selipkan terutama kalau lagi kerja tapi takut ga kedengaran kalau dipanggil). pengalaman saya sebelumnya dg headphone material plastik dg harga murah adalah mudah pecah,terutama jika sering dilepas dan dikalungkan berulang-ulang , dan kali ini saya benar2 puas dengan ath m20x ini. berikut dari segi suara, sesuai fungsinya cocok untuk monitoring , dan dengan harga yg cukup murah di kelasnya bisa dapat kualitas lebih, baik dari segi suara maupun material. untuk dengerin musik sehari-hari puassssss banget , deep bass nya dapet , rich nya dapet, pemisahan nya bagussssss, m20x ini flat nya mnurutku udah bagus , jadi untuk dengerin lagu cocok hampir semua jenis lagu,kalau mau untuk dengerin lagu daily dan ingin lebih detail tinggal kita sesuaiin sendiri eq nya sesuai selera genre kita , pasti lebih puas pertama saya coba flat dari hp aja udah seneng banget, harga segt dpt suara ky gini;p , trs saya coba dengan EQ saya pakai foobar di laptop, eq preset utk m20x sama genre nya bisa di mbah google banyak , sama redmi pakai player n EQ bawaan mi , hasilnya enaaaaaaaaaak banget , langsung klepek-klepek :)) trs ane coba untuk lihat film , ane mancepin ke TV jg enak, cm kekurangannya tidak ada volume control nya aja, jadi kalo untuk tv ane , ane merasa sedikit terlalu kenceng,tp masih bisa ditolerir sofar untuk harga segini , dapet kualitasnya bener2 puas dan diluar ekspektasi , durabilitynya bagus ,materialnya plastik,tapi ada sambungan metal nya, buat bawa jalan jg oke ,dan hasil suaranya sangat memuaskan di kelasnya, saya udah coba bandingin dg bbrp brand m20X ini yg paling worth untuk entry level tp hasil pro, dg harganya juga worth bangeeet, saya memutuskan beli di Headfonia Store karena memang reputasi headfonia store tidak perlu diragukan menurut saya kalo untuk cari headfone,dan saya memilih di blibli juga karena lebih murah , pas ada diskon langsung ambil , headfonia dan blibli pelayanan sangat cepat , jelas , tidak ribet, proses mudah , pokoknya tinggal klik,bayar, cpt bgt barang datang ;D thanks much ya headfonia dan blibli!! rekomended sangatttt!! buat yg mau cari entry level full size headfone : Trust me! ambil ini aja!ane udah cek kesana kemari!dan pake vouchernya blibli supaya lebih murah ! ;D ;D ;D review ini saya tulis berdasar pengalaman saya menggunakan setelah 1bulan.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Headfonia Store
4.8
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL