Apple iPhone 6 128 GB Space Gray Smartphone

Apple iPhone 6 128 GB Space Gray Smartphone

Brand: Apple
| Garansi: info

OFF CICILAN 0%
Blibli Rewards: poin
Cicilan 0% - 6 bln
/bulan
Cicilan 0% - 12 bln
/bulan
 
  • Ukuran :   

:   
:   
  • OS : iOS 8
  • Prosesor : Dual-core 1.4 GHz Cyclone, Apple A8
  • Memori : 128 GB, 1 GB RAM
  • Kamera : 8 MP & 1.2 MP
  • Layar : 4.7 inches, 750 x 1334 pixels (~326 ppi pixel density)

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Apple iPhone 6 128 GB Space Gray Smartphone

iPhone 6 memiliki ukuran layar 4.7" dengan Retina display 326 piksel per inci, resolusi 750 x 1334 dengan chip terbaru yaitu A8, Terdapat pula prosesor M8 untuk merekam pergerakan, seperti akselerometer, gyroscope dan kompas. IPhone 6 juga dilengkapi 8 MP iSight Kamera berdiafragma lensa lebar f/2.2, dan 1.2 megapiksel untuk kamera depan, dengan kemampuan merekam 1080p untuk kamera belakang dan 720p untuk kamera depan. iPhone 6 juga dilengkapi dengan berbagai fitur menarik seperti Siri (aplikasi asisten pribadi), iCloud , Touch ID fitur untuk mengenal sidik jari, dan fitur Apple Pay.

SKU Number: CHB-16079-00410 SKU Number:

Spesifikasi
Apple iPhone 6 128 GB Space Gray Smartphone

  • Chipset
    • Apple A8
  • Garansi
    • Garansi Internasional 1 Tahun
  • Kamera
    • 8 MP & 1.2 MP
  • Kapasitas Baterai
    • 1810 mAh
  • Memori Internal
    • 128 GB
  • Memory
    • 1 GB
  • Operating System
    • iOS 8
  • Sim Card
    • Nano SIM
  • Ukuran Layar
    • 4.7 "
... selengkapnya

Ulasan Produk
Apple iPhone 6 128 GB Space Gray Smartphone

5 dari 5 bintang 4 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
oleh opomeneh560, 16 August 2016
Good
Barang sampai dengan selamat Dan pengiriman cepat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
oleh taufiqteam, 01 March 2016
SMARPHONE PILIHAN!! 2 pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Mengusung Iphone 6 makin berkembangnya teknologi smartphone, dan fitur - fitur canggih yang dimiliki setiap brand smarphone. Iphone 6 adalah produk Apple yg menggunakan system operasi Macintosh, smartphone ini diperkenalkan pada bulan September 2014. Setiap smartphone pasti memiliki kelebihan dan kelemahan masing-masing, iPhone 6 terlihat lebih menawan dalam balutan casing warna Space Gray, Silver & Gold. iPhone 6 hadir membawa bentang layar 4.7 inches serta memiliki resolusi 750 x 1334 pixels dan tampilan yang jernih dapat mempermudah pengguna melihat lebih jelas. Selain sudah dapat digunakan untuk pemotretan, kamera utama iPhone 6 memiliki kelebihan yakni sudah dapat difungsikan untuk merekam video. Memori internal iPhone 6 diataranya adalah memiliki kapasitas 16 GB, 64 GB dan 128 GB. iPhone 6 sudah didukung oleh jaringan terbaru yaitu jaringan 4G LTE. Sistem yang mendukung yaitu operasi iOS 8, upgradable to iOS 9.2. Adapun konektifitas lain telah mendukung iPhone 6 serta mejadi suatu kelebihan diantaranya adalah Wi-Fi, Bluetooth, NFC, USB serta fitur GPS dan dengan dibekali teknologi yang canggih harga Smartphone ini lumayan menguras baged bagi pembeli.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
oleh Roberto, 17 February 2016
Baca ini untuk review Hardware dan Software!
Sebelum ini saya pakai HP Android, pernah mencoba merk2 besar juga. Pertama saya ragu dengan iPhone, karena aplikasi2 yang bagus banyak berbayar. Berikut adalah review dari segi Hardware maupun Software: 1. Kamera: Kamera nya memang canggih. Ini adalah salah satu alasan saya untuk pindah ke iPhone. Banyak fitur2 yang sudah ada didalam nya yang bahkan ngga perlu download ataupun beli aplikasi lain. 2. Ketahanan. Setelah pakai beberapa bulan, iPhone ini ternyata juga tahan banting... maklum sering ngga sengaja jatuh. Tentunya banyak goresan dibodi metalnya, tapi ngga ada kerusakan yang parah. 3. Fingerprint. Dengan adanya fitur ini, kalau udah coba sekali PASTI ngga akan balik pakai pin/password. Dengan adanya fingerprint, pembelian, download, bahkan masuk ke HP nya pun jadi mudah sekali. 4. Kontrol Aplikasi. Di dalam setting ada satu fungsi yang bisa membuat kita kontrol aplikasi. Dimana kita bisa hide atau show tergantung dari informasi apa yang ingin di tampilkan. Di Android memang bisa juga, tapi harus di akses per aplikasi... yang ini udah di list ama si iOS. 5. Multitasking. Untuk pindah2 aplikasi juga enak... hanya tap 2x di home button, terus langsung ada list aplikasi. Kalau di android juga bisa, tapi harus dipencet terus baru keluar multitasknya. Dengan teknologi layar yang lebih besar, pencet terus jadi ngga gitu enak, karena harus pakai 2 tangan.... kalau tap 2x di iphone bisa langsung pake jempol. (malkum tangan gw kecil). Tapi juga ada yang ngga ada di iOS dan hanya di android: 1. Akses GoogleNow! di iOS ada Google, tapi ngga ada launcher yang bisa akses dan memberikan info dari GoogleNow. 2. Ngga ada widget yang bisa langsung di tempel di homescreen. Biasanya di Android saya bisa taruh widget berita, WA, dan facebook. Di sini ngga bisa, harus masuk aplikasi masing2 untuk cek. 3. Notifikasi. Untuk notifikasi di Android jauh lebih enak... apalagi kalau udah males baca langsung bisa 'clear all'. Di iOS ternyata ngga bisa... ngga tau yang salah siapa, dan kenapa ngga di tambahkan...padahal penting sekali. Sekian.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Adisa, 02 April 2015
Kepuasan customer terhadap jasa blibli.com 3 pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Seneng banget beli product d blibli.com mudah cepat dan memuaskan! Pertama si ragu ya membeli iphone d blibli.com tapi sudah ngbrl sama CS nya dan yakin untuk membeli. Barangnya asli. Bergaransi dan yg jelas barang baru. Sampainya cepet dan bisa juga membeli dengan cicilan. Iphone yg saya beli pun bagus skali. Dengan harga yg terjangkau, d banding beli d luar negri. Tidak ada masalah dengan hpnya. Smua bagus . Puas bgt. Bener2 memudahkan untuk berbelanja. Terimakasi blibli.com. Keep up the good work :)
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Channel B
4.8
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL