Apple iPhone 4S 64 GB Hitam Smartphone [Garansi Distributor]

Apple iPhone 4S 64 GB Hitam Smartphone [Garansi Distributor]

Brand: Apple
| Garansi: info

OFF CICILAN 0%
Blibli Rewards: poin
Cicilan 0% - 6 bln
/bulan
Cicilan 0% - 12 bln
/bulan
 
  • Ukuran :   

:   
:   
  • OS : iOS 7
  • Processor : Apple A5
  • Memori : 64 GB, 1 GB RAM
  • Kamera : 8 MP
  • Layar : 3.5 inch

Penawaran lainnya


    •   Gratis Pengiriman
        Dikirim dari luar negeri
        Dapat di bayar di tempat (COD)
        Tidak dapat di bayar di tempat (COD)
        Dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
        Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven

    • 0 poin poin

Deskripsi Produk
Apple iPhone 4S 64 GB Hitam Smartphone [Garansi Distributor]

Apple iPhone 4S 64 GB Hitam Smartphone [Garansi Distributor] hadir dengan layar berukuran 3.5 inch Retina Display. Appel iPhone 4s dilengkapi iOS 7, prosesor Apple A5, dan memori internal 64 GB. Apple iPhone 4s didukung dengan kamera belakang 8 Megapixel.

SKU Number: GAS-18369-00035 SKU Number:

Spesifikasi
Apple iPhone 4S 64 GB Hitam Smartphone [Garansi Distributor]

  • Chipset
    • -
  • Garansi
    • Garansi 1 Tahun Distributor
  • Kamera
    • 8 MP
  • Kapasitas Baterai
    • -
  • Memori Internal
    • 64 GB, 1 GB
  • Memory
    • 64 GB, 1 GB
  • Operating System
    • iOS 7
  • Sim Card
    • Micro Sim
  • Slot Memori Eksternal
    • no
  • Ukuran Layar
    • 3.5 inch
... selengkapnya

Ulasan Produk
Apple iPhone 4S 64 GB Hitam Smartphone [Garansi Distributor]

2 dari 5 bintang 9 ulasan
5 Bintang
ulasan
4 Bintang
ulasan
3 Bintang
ulasan
2 Bintang
ulasan
1 Bintang
ulasan

Ulas produk ini!

Dapatkan 200 poin Blibli Rewards jika Anda sudah membeli produk ini

Beri produk ini
0 bintang

Tips dan ketentuan untuk mengulas produk
Terima Kasih untuk ulasannya!
Ulasan Terbaru
Verified Buyer
oleh Lucky, 21 December 2015
Kurang puas 1 pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
barang yang diterima secara dari luar masih mulus semua, tapi untuk aksesoris tidak ada yg bisa digunakan dengan baik, kepala charger tidak mau untuk mengisi daya, headset sangat memprihatinkan kualitasnya, ditambah tulisan iOS 7 malah dikasih sudah iOS 8.. semoga blibli.com dapat lebih teliti kepada penjual.
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Johannes, 18 December 2015
Mengecewakan 2 pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
barang saya terima 16 Des 2015 dengan semua aksesorisnya palsu. tolong blibli transparan dong, kalo aksesoris KW tulis aja KW. sy cek di situs internet IMEI device saya itu memory 32 GB, tapi ntah bagaimana blibli bisa menyihirnya menjadi 64 GB. memang mantap sih, tapi saya nggak tau keawetan oprekan device tersebut dengan menaikkan kapasitas memorinya. jera saya belanja di blibli.com
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Ayudiah, 10 December 2015
1 pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Setelah claim barang bermasalah diawal,barangnya diganti dg yg baru dan alhamdulillah oke2 saja sampai skrg. Proses claimnya cepat dan mudah. Senangnya belanja di blibli
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh m, 06 December 2015
lupa ngasih ulasanin maklum sibuk main hp bru pokoknya thebest lah buat blibli n gadget store 58 ditingkatin lagi yah buat semuanya pengiriman cepat 3 hari udh smpe tpi syng product nya replaced, but it's ok...
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh Dicky, 02 December 2015
ok lah
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Verified Buyer
oleh ,
pelanggan lain setuju ulasan produk ini bermanfaat
Apakah ulasan ini bermanfaat? Ya Tidak Ya Tidak Terima kasih atas feedbacknya!
Lihat Selanjutnya
Stok tersedia Stok terbatas
Segera pesan sekarang juga!
Stok habis

Pesanan ini akan diproses setelah tanggal
{{dateEndDelay}} {{monthEndDelay}} {{yearEndDelay}}

Jumlah  
Loading...
Email pemberitahuan akan dikirimkan apabila barang sudah tersedia
PENGIRIMAN

Gratis Pengiriman

untuk seluruh Indonesia*
selengkapnya
Dapat dibayar di tempat (COD)
apakah area saya tercakup?
Tidak dapat dibayar di tempat (COD)
Tidak dapat dikirim ke Drop Box 7-Eleven
Disediakan dan dikirimkan oleh Blibli.com Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan oleh
Dikirimkan oleh Blibli.com
Disediakan dan dikirimkan oleh Disediakan dan dikirimkan oleh
Disediakan dan dikirimkan oleh Gadget Store 58
5.0
Daily deals

Khusus Untuk Anda yang Pertama Kali Berlangganan Newsletter Kami


PENDAFTARAN

BERHASIL